Решено Жалоба на администрацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Положительные отзывы
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Главная Модерация ( и все ) следуют исключительно в рамках правил. ( наверное ) Почему ты не можешь создать новую тему? Зачем брыжа слюной сидеть и доказывать кому-то что-то? Если тебе жалко отзывы твои, почему нельзя их прикрепить ввиде скриншотов? Зачем пытаться вернуть свою тему, если тебе уже дали понять, что она НЕ будет восстановлена? Ну серьёзно, ты бы уже создал тему заного и набрал там 100500 отзывов за то время, пока пытаешься выяснять отношения.

Если ты и даже считаешь что Главная Модерация неправа, зачем именно ему и писать что-то? почему нельзя решить дело с администраторами? ( т.е сидеть и ждать ответа от АДМИНИСТРАЦИИ, а не вести разговор с тем же Зодиаком, который и скрыл твою тему )
Так я сижу и жду ответа от администрации, просто попутно отвечаю проходимцам всяким разным, т.к. они думают что супер правы, но фактически нет.
Будь это суд, я бы их всех разьебал в пух и прах, ибо в реальной жизни (к счастью или их сожалению) НЕ можно допридумывать на ходу.

А этот покемон на Солике вообще не раздупляет ничего похоже, настолько поверхностный и глупый чел, что ужасаешься как его вообще могли взять в модераторы.
Человек из персонала просто вредительствует пришедшему продавцу, чья рука его возможно и кормит, при этом открыто, нагло и беспринципно, по сути дискредитируя весь модераторский состав. Если обычный модератор может так нагло вредительствовать и ему до сих пор ничего не сделали, то стоит ли вообще продавцам размещаться здесь?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Будь это суд, я бы их всех разьебал в пух и прах, ибо в реальной жизни (к счастью или их сожалению) НЕ можно допридумывать на ходу.
В пух и прах? Ты жалобный лист + заявление у нотариуса, документация всех действий не сможешь получить, по твоим мессагам тебе только остается безраздумно платить всяким "юристам" для этого.
Не рекомендую писать бред, потому что это может обернуться плохо.

мяу
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
190
Поинты[?]
10K
Так я сижу и жду ответа от администрации, просто попутно отвечаю проходимцам всяким разным, т.к. они думают что супер правы, но фактически нет.

А этот покемон на Солике вообще не раздупляет ничего похоже, настолько поверхностный и глупый чел, что ужасаешься как его вообще могли взять в модераторы.
Человек из персонала просто вредительствует пришедшему продавцу, чья рука его возможно и кормит, при этом открыто, нагло и беспринципно, по сути дискредитируя весь модераторский состав. Если обычный модератор может так нагло вредительствовать и ему до сих пор ничего не сделали, то стоит ли вообще продавцам размещаться здесь?
Я не думаю, что он стал бы крякать софт без какой-либо причины. Если софт ебучий биомусор, с которым не возможно играть или который НЕ стоит своих денег, то это и есть причина его кряка, на пользу пользователям форума, что бы не покупали говно и не жалели потраченных денег. Да и к тому же, крякнул это чел с надписью модератор под ником или рандомный чел с форума, разницы бы не было и тебе было бы поебать вообще.
ежемесячно вкидывает бабки в ваш форум
ахуеть 500 рублей вкинуть, это же такие лютые бабки с учётом того, что его софт стоит 5к

Положительные отзывы
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,574
Поинты[?]
72K
Да нихера они не решили. Прошу их восстановить, уже на все условия был согласен, а они говнятся.
Как мне объяснили, то Вам ответили, что тема не будет восстановлена по причине того, что в одной теме должен быть один товар и меняться он не должен. Тогда что Вам не понятно?

Положительные отзывы
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Там изначально было 2 товара (NYREX и Hao), после добавился ещё и спуфер.
Но хер с вами сделаем вам 10 тем))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу