Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тебе никто не запрещает отписать любому модератору\старшему модератору с просьбой об том, чтобы они скинули тебе содержание твоей темы, или скинули скрины отзывов.Дак какого хрена она не будет восстановлена? Вот какова твоя реальная задача?
Добиться от меня заполнения подробной информации о продаваемых продуктах или просто вставлять палки в колёса?
Для меня очевидно, что второе, ведь я уже согласен был отредактировать тему, даже несмотря на то что Вы интерпретируете свои правила через пень колоду.
Но ты выбираешь вариант, где решаешь просто поднасрать. Тот вариант, где я потеряю все отзывы и таким образом мои конкуренты получат пусть и небольшую но фору в доверии пользователей.
Вот и после этого ты мне говоришь что ты незаинтересованное лицо?
Короче, я не хочу больше видеть твои ответы в этой теме, пожалуйста не отписывайся тут, я просто хочу решить вопрос с моей темой с кем то ДЕЙСТВИТЕЛЬНО незаинтересованным, либо заинтересованным только в том, чтобы продавцы не уходили с форума из-за глупых решений модераторов.
Прикрепи скрины отзывов и обозначь тем, что основная тема была удалена, и ты прикрепил отзывы так.
Никто не предвзят к тебе, ты не крупная аудиторская личность, чтобы к тебе были предвзяты по каким-то там "проделкам". Модераторам по большей части наплевать на твои продвижения, они действуют в интересах форума и в интересах\силы правил.