INVITE SHOP by skiff [gamesense,monolith] Цена 430$ СКИДКИ

+rep
bought invite
he agreed to guarantor
unknown.png

8161d06a301b9ae348f59bc4a876b408.png

Смешная тема так-то
первый отзыв явно фейковый, и противоречащие правила
1644047361532.png
1644047211940.png

Последнее редактирование:
Смешная тема так-то
первый отзыв явно фейковый, и противоречащие правила Посмотреть вложение 190923Посмотреть вложение 190922
Тебе дают поддержку по читу если ты не будешь косячить и все будет гладко и т.п
По твоей логике он обязан будет тебе помочь если тебе аккаунт забанят по твоей вине за тот же шаред аккаунт

здравствуйте, я хочу задать пару вопросов.
gamesense.pub ~ 33990 руб. = 389,30 евро. (литва)
Я видел, как один парень купил у вас приглашение gamesense.pub, и теперь все идет хорошо. И камазик сделал то, что он заключил какую-то сделку за деньги. И почему я должен регистрировать учетную запись и использовать российский VPN? Разве я не могу просто использовать свой собственный IP-адрес и зарегистрироваться?
ты из литвы, тебя проблема с vpn не касается

здравствуйте, я хочу задать пару вопросов.
gamesense.pub ~ 33990 руб. = 389,30 евро. (литва)
Я видел, как один парень купил у вас приглашение gamesense.pub, и теперь все идет хорошо. И камазик сделал то, что он заключил какую-то сделку за деньги. И почему я должен регистрировать учетную запись и использовать российский VPN? Разве я не могу просто использовать свой собственный IP-адрес и зарегистрироваться?
VPN нужен только для пользователей из СНГ и не росйский

1644316918502.png
купил всё пришло на следующий день. рекомендую. спасибьо огромное. люди общительные и во всем помогут

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
+rep, продал мой аккаунт за два дня

Вложения

• 1wvvKyVPqDU.jpg
    1wvvKyVPqDU.jpg
    43.6 KB · Просмотры: 529
+rep

Всё прошло невероятно быстро, качественно, а главное - добросовестно! Срочно скупайте инвайты у этого селлера!!!

+rep

Всё прошло невероятно быстро, качественно, а главное - добросовестно! Срочно скупайте инвайты у этого селлера!!!
Прикрепляйте скрины переводов, а то администрация может удалить отзывы без док-в покупки

Купил инвайт в монолит. Неплохой проект, советую всем.
Отзыв по продавцу.
Мне понравился продовец, 1- был всегда на связи. 2 - у него очень выгодные условия, перед тем как брать изучал у других (советую по выгоде именно его). 3 - Поддержал по многим вопросам с оплатой (тоже плюсик за активность). Ну и просто приятно было общаться, человек адекватный. Сделку проводил без гаранта, доверять если что можно в этом плане (личный опыт).
Пруф покупки:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Последнее редактирование:
+rep was fast and easy also very friendly would buy again :D

Bought a gamesense.pub invite. Good work skiff
unknown.png

bought gamesense, good job skiff
IMG_5866.png

ps.png

Easy and fast as last time +rep

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
CD2D79DD-439F-4254-999D-EF7ED82EBFDE.jpeg
отзыв клиента
A341B88E-59FB-436A-9B27-417BB4814D5A.png

купил инвайт очень общительный чел +rep

c4affbd3ec.png

+rep got fast, good seller

упаковал мне с кентом по инвайтику за хорошую цену и без лишней ебли мозга,все было просто,удобно,качественно.
Соответствие цена-качество.
Так же дал советы по использованию.
Рекомендую для покупки.

Назад
Сверху Снизу