INVITE SHOP by skiff [gamesense,monolith] Цена 430$ СКИДКИ

али рождение киберспортсмена ( стандоф 2 )
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
564
Поинты[?]
53K
Смешная тема так-то
первый отзыв явно фейковый, и противоречащие правила 1644047361532.png1644047211940.png

Последнее редактирование:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
111
Поинты[?]
22K
Смешная тема так-то
первый отзыв явно фейковый, и противоречащие правила Посмотреть вложение 190923Посмотреть вложение 190922
Тебе дают поддержку по читу если ты не будешь косячить и все будет гладко и т.п
По твоей логике он обязан будет тебе помочь если тебе аккаунт забанят по твоей вине за тот же шаред аккаунт

правейший
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
206
Поинты[?]
2K
здравствуйте, я хочу задать пару вопросов.
gamesense.pub ~ 33990 руб. = 389,30 евро. (литва)
Я видел, как один парень купил у вас приглашение gamesense.pub, и теперь все идет хорошо. И камазик сделал то, что он заключил какую-то сделку за деньги. И почему я должен регистрировать учетную запись и использовать российский VPN? Разве я не могу просто использовать свой собственный IP-адрес и зарегистрироваться?
ты из литвы, тебя проблема с vpn не касается

iq abuser
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
138
Поинты[?]
1K
здравствуйте, я хочу задать пару вопросов.
gamesense.pub ~ 33990 руб. = 389,30 евро. (литва)
Я видел, как один парень купил у вас приглашение gamesense.pub, и теперь все идет хорошо. И камазик сделал то, что он заключил какую-то сделку за деньги. И почему я должен регистрировать учетную запись и использовать российский VPN? Разве я не могу просто использовать свой собственный IP-адрес и зарегистрироваться?
VPN нужен только для пользователей из СНГ и не росйский

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
+rep

Всё прошло невероятно быстро, качественно, а главное - добросовестно! Срочно скупайте инвайты у этого селлера!!!

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
559
Поинты[?]
2K
+rep

Всё прошло невероятно быстро, качественно, а главное - добросовестно! Срочно скупайте инвайты у этого селлера!!!
Прикрепляйте скрины переводов, а то администрация может удалить отзывы без док-в покупки

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Купил инвайт в монолит. Неплохой проект, советую всем.
Отзыв по продавцу.
Мне понравился продовец, 1- был всегда на связи. 2 - у него очень выгодные условия, перед тем как брать изучал у других (советую по выгоде именно его). 3 - Поддержал по многим вопросам с оплатой (тоже плюсик за активность). Ну и просто приятно было общаться, человек адекватный. Сделку проводил без гаранта, доверять если что можно в этом плане (личный опыт).
Пруф покупки:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Последнее редактирование:
INVITE SELLER
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
95
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
CD2D79DD-439F-4254-999D-EF7ED82EBFDE.jpegотзыв клиентаA341B88E-59FB-436A-9B27-417BB4814D5A.png

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
упаковал мне с кентом по инвайтику за хорошую цену и без лишней ебли мозга,все было просто,удобно,качественно.
Соответствие цена-качество.
Так же дал советы по использованию.
Рекомендую для покупки.

Сверху Снизу