Тебе дают поддержку по читу если ты не будешь косячить и все будет гладко и т.пСмешная тема так-то
первый отзыв явно фейковый, и противоречащие правила Посмотреть вложение 190923Посмотреть вложение 190922
ты из литвы, тебя проблема с vpn не касаетсяздравствуйте, я хочу задать пару вопросов.
gamesense.pub ~ 33990 руб. = 389,30 евро. (литва)
Я видел, как один парень купил у вас приглашение gamesense.pub, и теперь все идет хорошо. И камазик сделал то, что он заключил какую-то сделку за деньги. И почему я должен регистрировать учетную запись и использовать российский VPN? Разве я не могу просто использовать свой собственный IP-адрес и зарегистрироваться?
VPN нужен только для пользователей из СНГ и не росйскийздравствуйте, я хочу задать пару вопросов.
gamesense.pub ~ 33990 руб. = 389,30 евро. (литва)
Я видел, как один парень купил у вас приглашение gamesense.pub, и теперь все идет хорошо. И камазик сделал то, что он заключил какую-то сделку за деньги. И почему я должен регистрировать учетную запись и использовать российский VPN? Разве я не могу просто использовать свой собственный IP-адрес и зарегистрироваться?
только для РоссииVPN нужен только для пользователей из СНГ и не росйский
Прикрепляйте скрины переводов, а то администрация может удалить отзывы без док-в покупки+rep
Всё прошло невероятно быстро, качественно, а главное - добросовестно! Срочно скупайте инвайты у этого селлера!!!
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz