Новичок
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Приобрёл инвайтик у данного типочка с моим кентом,выдал инвайт за 20 минут, так что всё ровно пацаны
Вы покупаете приглашения в эти проекты, пожизненную поддержку, а так же "0"% вероятность блокировки за совершённую покупку.
Мы оставляем данные наших покупателей конфиденциальными, любая информация о вашей покупке не будет разглашаться без вашего соглашения.
Мы оставляем за собой право отказать в продаже приглашения пользователям, без объяснения на то причины.
Все условия сделки можно узнать в личных сообщениях по контактам, указанным ниже.
ОПЛАТА:
card/btc
Гарант - Kamazik
СВЯЗЬ:
tg - @invitesell
tg канал -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
РЕКВИЗИТЫ:
Скрытое содержимое
Тема только для отзывов!
Нигде ты не купишь инвайт в моно за 30$пиздец монолит 250$ стоит когда его можно купить за 30$
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Это распространятся только на Россию
4к? wtfПосмотреть вложение 203587 bought the monolith everything is fine !
yean ! I resold it to the chinese4к? wtf
да, при тебе такой хуйни не было, ведь ты забрал хлеб у первого реселлера инвайтов в России под предлогом " я не буду с тобой работать если ты не дашь контакты человека с которым работаешь ", ты поступил по свински, потому что ты потом еще и брал конский процент за проведение сделок у нелекса, так что не надо так раскидываться словами, в твоё время ты поступал как последняя шлюха, гонящаяся за бабками35к за 15к юзер айди в ските
16к за пасту которую крякнут
27к за пасту которую также крякнут
при мне такой хуйни не было)
а теперь вопрос по теме: нужно ли мне ставить VPN для эмуляции юзера из стран КРОМЕ РОССИИ, как это имеется при покупке у derКолля?)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz