Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Что будет если дать собакам себя догнать?

На ваш бан.
Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
435
Сегодня ехал на велике спокойно, и вижу на меня бегут две дворняжки и гавкают, примерно такие но более коричневые:
1643743449574.png

Я сначала не поверил, но когда начали уже подбегать близко и одна была уже рядом с ногой я втопил по газам и уехал, благо велик позволяет. И вот стало интересно, а что будет если они всё таки тебя догонят, или если самому остановиться? Ну не сожрут же они тебя
У кого был подобный опыт, или просто знает, поделитесь мыслями))

Все зависит от самих бась, зачастую они просто полают на тебя в упор да порычат такие рррррррррРРРРРР и потом медленно свалят, но некоторые баси могут и чутка напасть (маловероятно)

Было такое же, только собака рядом со мной была и продолжала лаять, не бросалась, думаю тут уже от собаки зависит, тяпнет она тебя за ногу или нет)

За ляшку цапнут, повалят и начнут выедать тебе скальп с головы, отрывать по кусочку, потом возьмутся за руки и ноги, будут рвать нежную плоть, купаться в крови и думать о лучшей жизни

Сегодня ехал на велике спокойно, и вижу на меня бегут две дворняжки и гавкают, примерно такие но более коричневые:
Посмотреть вложение 190476
Я сначала не поверил, но когда начали уже подбегать близко и одна была уже рядом с ногой я втопил по газам и уехал, благо велик позволяет. И вот стало интересно, а что будет если они всё таки тебя догонят, или если самому остановиться? Ну не сожрут же они тебя
У кого был подобный опыт, или просто знает, поделитесь мыслями))
Был опыт, собак 3 повалили меня(я ещё был мелким).В итоге: шрамы на ногах(которые остались),руки покусаны до мяса,шрамы от укусов на лице. Вызвали скорую,мне стало очень плохо. В больнице мне хрен пойми какой хернёй лечили раны,но сравнить можно с ударом ножа. Хорошо что собаки были привиты и бешенства не было,но досих пор не ясно никому почему напали.После этого 2 шрама частично ушли(можно расмотреть на коже если присмотреться) мне делали кучу тестов и всякие медикамент от бешентсва,вернулся в школу после месяца востановленния.

Вывод если позволяет возможности лучше уехать или же если пешком держись возле людей

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
За ляшку цапнут, повалят и начнут выедать тебе скальп с головы, отрывать по кусочку, потом возьмутся за руки и ноги, будут рвать нежную плоть, купаться в крови и думать о лучшей жизни
ебать ты где живешь что у тебя собаки как вендиго

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я помню только один случай, как то раз были на даче у бабушки (450кв. м.). С местными парнями были у каждого велик, ну и погнали шастать по острову (рядом был ГЭС). И рядом была зона строгого режима (по моей памяти - самая строгая тюрьма в Казахстане).

Ну, вообщем мы поехали, переехали мост, и случайно наткнулись прямо на стены тюрьмы, и там были дворняги рядом (штук 4-5, не помню).
Причем, вы слезли с великов и начали ногами топать к ним. Подошли, они нас увидели, пауза, страх, 5 секунд, побег.
Сразу же начался лай и за нами побежали, велосипеды бросили, и бежали как могли, даже помню этот кадр, когда я оборачиваюсь, а за
мною бегут 2 собаки и прямо, блять, чуть-ли не кусают за ногу, и я тогда дал просто молниеносного себастиана оттуда.
Конечно, спустя 5-ти минутной операции по спасению великов мы вернулись. Бабушке и матери ничего не рассказывал, только вроде матери, и то, лет 5 назад.

И ещё был прикольный случай, рассказываю: как-то раз с другом договорились проехаться вдоль всего берега в 9 часов утра, потому что на то
время я очень любил ранние процедуры, особенно кардио-зарядку. Ну и поехал я к нему на участок, звоню, он выходит и говорит мол;
"Сорян, я чёт передумал, извини", и закрывает дверь. Я на него такую злость держал, потому что так никогда не делается. Ну и от балды я сам поехал, проезжаю поворот на мост, и вижу замораживающую картину: белая дворняга, смотрит на меня без капли эмоций. Стоим так секунд этак 3, и тут она погнала за мной. Я дал со всей, что есть, мощи и удрал. Конечно, далеко они не убегают, хозяева же у них есть.

Хэппи энд двух историй - владельцы многих дач не раз просили их "усыпить", или куда-нибудь отдать, или убрать с участков или проходной площади.
Потом, в один день их просто не стало, нет, реально, они просто пропали. Как и сосед на участке (или не пропал, не замечал).
Тетя сказала, что их местные поймали и усыпили, потому что ранее, в 2015 году эти же дворняги загрызли до смерти бабку. Мужик на джипе
не успел подъехать и помочь, уже всё было сделано.

50/50 укусят пойдешь колоться от бешенства так что не стоит

Все зависит от самих бась, зачастую они просто полают на тебя в упор да порычат такие рррррррррРРРРРР и потом медленно свалят, но некоторые баси могут и чутка напасть (маловероятно)
ррррррррррррррРРРРРР ахахаха

Если ты начнешь бежать, то они поймут, что ты легкая добыча и начнут заигрывать с тобой (и кусать соответственно). Но вот если ты начнешь орать, размахивать руками, напрыгивать на них, то они тебя сами будут бояться и очень быстро потеряют к тебе интерес. Они довольно трусливые, поэтому бегают стаями.

меня так за жопу джек рассел укусил, без рофла :roflanEbalo:

блять что могут сделать 2 дворняшки, если ты с ростом 180-200, ну если ты не карлик и не гигант

Назад
Сверху Снизу