Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Что будет если дать собакам себя догнать?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
тебе вопьются в ногу (и не только в ноги..) 2-6 пары челюстей (в зависимости от кол-ва стаи, которая тебя догонит), и будет бо бо.
Пробовал 10 лет назад (впилась собака, в левую мышцу ноги), больно (особенно 30 уколов от бешенства..), не рекомендую.

Последнее редактирование:
Сегодня ехал на велике спокойно, и вижу на меня бегут две дворняжки и гавкают, примерно такие но более коричневые:
Посмотреть вложение 190476
Я сначала не поверил, но когда начали уже подбегать близко и одна была уже рядом с ногой я втопил по газам и уехал, благо велик позволяет. И вот стало интересно, а что будет если они всё таки тебя догонят, или если самому остановиться? Ну не сожрут же они тебя
У кого был подобный опыт, или просто знает, поделитесь мыслями))
До того как мне чуть не прокусила ногу собака соседей (У них был охотничий бигл, остался вот шрам на икре) я не боялся уличных собак, но сейчас у меня нет никакого к ним доверия, только вот к собаке других соседей (У них очень добрый хаски).
Был случай когда я шёл на тренировку (До этого инцидента) и ко мне подбежала собачка уличная, я погладил и она дальше себе пошла.

Назад
Сверху Снизу