- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 81
я могу помурлыкатьна ушко мне так порычи?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я могу помурлыкатьна ушко мне так порычи?
я предан только elleqt(я могу помурлыкать
Я бабушке варенье нес в 8 лет, это давно было) И короче она жила не в такой уж приличном месте, и чтоб дойти до туда нужно было пройти через 6 улиц, ну и там дома снесены(не все) и пока нёс, взади выбежало собака(немецкой породы), так как участок где я шел не густом заселен, редкость было, что я нашёл бы там взрослого человека, эта собака напугала меня настолько, что банка разбилась, осколок отлетел мне в ногу, после чего собака лишь укусили в ногу, ближе к бахилам, так как было лето, я шёл счастливый в шортах, но видишь не мог я ожидать немецкую овчарку с ошейником, да и такую злую и агрессивную.У меня был такой опыт, собака была друга, мне тогда лет 7-8 было, я себе еду спокойно, и тут она из-за угла, выбегает, ну и начинает лаяють, и тд, я хочу слезь с велосипеда(думал что перестанет), и она меня за ногу грызонула, и у меня нога была опухшая неделю примерно, ну в твоей ситуации, дворняги, так что, пиздуй куда по дальше, хер знает чем они болеют.
я понял что их предел это куснуть на ногу и убежать, ну такое я думал они опаснее
Я в том смысле, что это максимальный предел их возможностей. Во 1 от них можно просто уехать на велике, во 2 они сами тебя боятся ибо ты минимум в 2 раза больше них, если начать на них агрессировать, орать и т.д. то они сами обоссуться и убегут. А если тебе повезло и ты в полном "обмундировании", тобиш в полностью закрытой одежде а не шортах и т.д., то ты сам можешь с ноги им сносить ебальники. В общем, они не такие уж и страшные так чсто бояться их не стоит, тем более они чувствуют твой страхПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
я могу тебя укусить если хочешьЯ в том смысле, что это максимальный предел их возможностей. Во 1 от них можно просто уехать на велике, во 2 они сами тебя боятся ибо ты минимум в 2 раза больше них, если начать на них агрессировать, орать и т.д. то они сами обоссуться и убегут. А если тебе повезло и ты в полном "обмундировании", тобиш в полностью закрытой одежде а не шортах и т.д., то ты сам можешь с ноги им сносить ебальники. В общем, они не такие уж и страшные так чсто бояться их не стоит, тем более они чувствуют твой страх
только если за ушкоя могу тебя укусить если хочешь
Беспризорные собаки очень опасны в стае, особенно когда среди них есть сучка с течкой. Попадешься таким - тебе хана. А если гавкает пара тощих дворняг, то берешь палку или камень и даешь им пизды. Кроме лая они больше ни на что не способны.Судя по комментам, я понял что их предел это куснуть на ногу и убежать, ну такое я думал они опаснее
Спасибо всем кто ответил)
за ногутолько если за ушко
укуси меня за шеюя могу тебя укусить если хочешь
Как только покажешь спину агрессивным собакам, побежишь - это может закончится печально, особенно многое зависит от количества особей, чем их больше, тем они смелее, но даже в такой ситуации они достаточно трусливы, пытаются зайти в спину, повалить сзади, а потом разорвать лежачего. Кричи, размахивай и т.д., в общем, стандартные меры, главное, чтоб их было не слишком много, 2-е особи все равно будут бояться нападать, а вот 5 уже могут быть более уверенными. Достаточно подлые животные, оставь 1-ну особь, и она обосрется при виде человека, так-что количество главный аспект
все зависит от собаки был опыт. шла за мной я остановился, она понюхала и укусила за ногу, я шел с тренировки по хоккею была с собой клюшка ебнул ей по морде. сразу убежала, так что будь аккуратней)Сегодня ехал на велике спокойно, и вижу на меня бегут две дворняжки и гавкают, примерно такие но более коричневые:
Посмотреть вложение 190476
Я сначала не поверил, но когда начали уже подбегать близко и одна была уже рядом с ногой я втопил по газам и уехал, благо велик позволяет. И вот стало интересно, а что будет если они всё таки тебя догонят, или если самому остановиться? Ну не сожрут же они тебя
У кого был подобный опыт, или просто знает, поделитесь мыслями))
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz