Outdated Crack HaoScripts pro version(slots) ahk мусор за 5к в месяц.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Не вижу я тут "ру ЧИТ", очевидный ахк мусор спащеный с юц. Котрый еще и продают за 5к.... Да и мистический уд тут есть исключительно из за 5 юзеров в месяц.
Проще платить по 2к в месяц за топ софт и сидеть неделю ждать обновы после детекта ? Так ещё и спуфиться по кд ? Покажи нормальный софт тогда ,а то тут получается все проекты не стоят своих бабок

Последнее редактирование:
FLICKSHOTTER
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
45
Поинты[?]
3K
триггер так и не понял как работает
Скажу никак я брал это якобы "Чудо-софт" по факту это обычный мусорный лаунчер со скриптами которые работает через одно колено. Там только бхоп нормально работает. Который и так на колесо можно ставить в игре и так-же будешь прыгать если руки из правильного места растут)

h4x0!2
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
156
Поинты[?]
72K
Ориг тема с кучей воды - https://yougame.biz/threads/204128/

Инструкция к Lycoris v1.5.2

Скрипт разделен на 3 раздела:

1. Scripts (Основные скрипты)
Тут мы отмечаем галочками скрипты которые должны быть активированы.
Пустое поле означает, что скрипт неактивен.
2. Trigger Setting (Общие настройки триггера)
Тут можно тонко настраивать триггер под ваши предпочтения.
3. Wearpon (Быстрая панель настройки оружия).
Тут подобраны самые оптимальные настройки.
3 кнопки отвечающие за цвет триггера.
17 кнопок быстрой настройки оружия.

Scripts (Основные скрипты):
◈ Bhop [ Space ] - это классический БанниХоп. При зажатии кнопки [ Space ] вы начнете скакать, как кролик.
◈ Trigger [ Automatic ] - После активации скрипта просто наводитесь на врага. Скрипт среагирует и начнет огонь.
◈ Trigger [ Mouse5 ] & [ Mouse4 ] & [ Alt ] - Активация триггера будет происходить только по зажатию одного из этих биндов.
◈ Trigger ( Shift ) & ( Ctrl ) - Во время срабатывания скрипта, через ( Shift ) стрельба будет более точная или вы будете присаживаться для выстрела через ( Ctrl )

Trigger Setting (Общие настройки триггера):
◈ NoRecoil - Важнейший параметр отвечающий за темп стрельбы. NoRecoil измеряется в миллисекундах (ms). 1 секунда = 1000 миллисекунд (ms).

NoRecoil обладает двумя режимами стрельбы:
~10 ms = Спрей мод (Зажим).
~150 ms = Флик мод (Кучная стрельба).
1000 (Секунда) / 150 (ms) = 6,6 (7 точных патронов в секунду).

◈ Radius - Радиус срабатывания триггера. Это круглая область ( Вокруг прицела ), измеряемая в пикселях (px). Оптимальный радиус - это 5 (px).

Для тонкой настройки используйте значение от 3, до 10.
Где 3-4 будет хорошо для дальнего боя, 5-10 для более ближних дистанций.

Важно!! Стоит понимать, что триггер лучше всего срабатывает на тело, чем на голову.
Но это не означает, что вы не сможете делать флики наводясь на голову, так как нижняя часть радиуса затрагивает тело и начинает срабатывать на уровне головы.
Судя по вашим отзывам, чаще всего проблемы возникают с Фениксом и Оменом, в ближнем бою триггер может не сработать на голову, так как радиус не дотягивается до тела.
Это нужно учитывать при тонкой настройке радиуса и задать себе главный вопрос. Чаще всего вы играете на ближней или дальней дистанции?

◈ ColorChange - Разница в распознавании цвета (Оттенка), (+/- 30 в шестнадцатеричной системе счисления) от того цвета что указан в значении ColorTrigger.
Если поставить слишком много, то начнет реагировать на черный (Так как фиолетовый очень близок к нему) и более светлые тона фиолетового.
Настройка добавлена для клиентов которые поменяли модельки в игре или для обладателей видеокарт Nvidia (Некоторые играют с эффектами, к примеру усилением фиолетового цвета).
В этом случае значение можно будет понизить.

◈ ColorTrigger - Цвет триггера. В игре вам понадобиться всего 3 цвета для этой настройки: Фиолетовый, Желтый или Красный.
Лучше всего использовать Фиолетовый, так как он более выразительный.
Также можно выставить и свое значение.
Для этого зайдите в тренировку и сделайте скриншот экрана.
Затем вставьте этот скриншот на сайт (
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
) и выберите необходимый цвет триггера.
Вставьте значение в формате (0x******), где (0x) будет вместо (#).

Wearpon (Быстрая панель настройки оружия):
◈ 3 кнопки отвечающие за быстрой (Ручной) настройки цвета триггера. ( Violet, Yellow, Red )
◈ Панель из 17 кнопок для быстрой (Ручной) настройки оружия (Изменение значения NoRecoil).
Все оптимальные настройки уже подобраны, но можно настроить более тонко в строке NoRecoil.

1.Запускаем от адмена HaoCrack.exe
2.Копируем ключ и вставляем в консольПосмотреть вложение 190504

I
I
I
I
I
I

5к за эту парашу?
Проще на UC зайти и набрать в ветке с калорантом в поиске AHK, собрать всё дерьмо в одну кучу и радоваться жизни.
Мне интересно, кто это покупал?

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
971
Поинты[?]
42K
Даже если там и паста сотню раз, вымогательство денег и шантаж - явно не характеристика достойного человека.
Я бы понял, если бы создатель сея "продукта" сам предложил тебе денюжку, но так в открытую требовать. Самому то не противно?
Конечно же нет.

все проекты не стоят своих бабок
в большинстве случаев так и есть

Мне интересно, кто это покупал?
К сожалению да) вон выше глянь те кто дефают этот мусор :roflanEbalo:

Приколист югейма
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
9K
Black Fox
Xpyst
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
49
Поинты[?]
9K
Проще платить по 2к в месяц за топ софт и сидеть неделю ждать обновы после детекта ? Так ещё и спуфиться по кд ? Покажи нормальный софт тогда ,а то тут получается все проекты не стоят своих бабок
А что не так? Ты думаешь в других сферах не так же? Если защита плохая виноват тут сугубо разраб софта, тем более если человек выложил софт на продажу значит он хочет заработать, тут рынок, а его ломанули и не дали - при том что Солик предложил выход спокойной сначала, был бы я разрабом я бы не отказался заплатить пару тысяч ради того что бы понять в чем дырка моего продукта что бы это пофиксить и починить + мне опыт был бы, или ты думаешь безопасникам в других сферах просто так бабки платят что они существуют?) Тем более это стимул того что бы продавец сам делал норм защиту, солик всего лишь предложил выход быстрый (что он скажет про дырку) - но чел отказался, пусть теперь сидит и неделям ищет её. тратит своё время.
P.S не то сообщение процитировал.

Последнее редактирование:
h4x0!2
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
156
Поинты[?]
72K
А что не так? Ты думаешь в других сферах не так же? Если защита плохая виноват тут сугубо разраб софта, тем более если человек выложил софт на продажу значит он хочет заработать, тут рынок, а его ломанули и не дали - при том что Солик предложил выход спокойной сначала, был бы я разрабом я бы не отказался заплатить пару тысяч ради того что бы понять в чем дырка моего продукта что бы это пофиксить и починить + мне опыт был бы, или ты думаешь безопасникам в других сферах просто так бабки платят что они существуют?) Тем более это стимул того что бы продавец сам делал норм защиту, солик всего лишь предложил выход быстрый (что он скажет про дырку) - но чел отказался, пусть теперь сидит и неделям ищет её. тратит своё время.
P.S не то сообщение процитировал.
Люди не понимают, что любой софт может пойти в детект, даже за 1000$/неделя.
В плане защиты и предложения Солика полностью согласен.
P.S. Блять сурсов на валик с сурсами драйверов валяется как говно весной, сиди пасти, мутируй проект, добавляй говна и продавай.

главный голубь
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
триггер через раз работает даже на том же операторе. Крч залупа коня максимум тут бхоп и все

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
How can i recover docs.google.com to work normally please , i removed the certificat but still getting error on docs
  • Windows XP, 2003, Vista, 7, 8, 10, 11 — c:\windows\system32\drivers\etc\hosts
  • Linux, Ubuntu, Unix, BSD — /etc/hosts
  • macOS — /private/etc/hosts
Find this file, open end delete two strings

"162.55.21.213 pastebin.com
162.55.21.213 docs.google.com"
Save and thats all

profitprogrammer
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
187
Поинты[?]
66K
Люди не понимают, что любой софт может пойти в детект, даже за 1000$/неделя.
В плане защиты и предложения Солика полностью согласен.
P.S. Блять сурсов на валик с сурсами драйверов валяется как говно весной, сиди пасти, мутируй проект, добавляй говна и продавай.
Я на валик ещё сурса не видел не одного

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Solik , вот и отвалилось все
Сервер не доступен
Гугл докс не отображает ничего

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Ошибка: Отказано в доступе по пути "C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts" как это пофиксить?

Сверху Снизу