gabeg
-
Автор темы
тогда дай мне :/Посмотреть вложение 191445Прости,дерьмо бесплатно не даю.По крайней мере таким как ты.
бро так ты же тоже пастил на лв свой чит) зачем же ты мнение свое расписываешь в каждом блядском топике, всем уже ясно что ты ненавидишь людей и читы на лв, можешь это не доказывать в каждом топикекакая нахуй бета и платная бета вы че ебанулись или что? чит был спащен из 1 единого блядского топика 1 форума целиком и полностью, в нем нет ниче уникального а в блядской бете будет другой "vip resolver" из другого блядского сурса легендвара 1974 года
харош уже эту залупу постить и пытаться на этом заработать, тем более пытаться привлечь внимание к своему premium project путём бесплатной trial free скачка)
кстати названия типо дабл тап спейс сейфпоинт клаб ресольвер пв вы че ваще тупые пректатите хватит молодые предприниматели вы хотя бы домен из своей башки высрать додумайтесь нормальный
жду еще ахуенный топик с OWNED припиской какой-нибудь от ебаната который в этом никому не нужном ПРОЕКТЕ) работал а потом решил СЛИТЬ сурсыи написать ОВНЕР ПРОЕКТА школьник обманул на деньги и ваще фу нахуй меня тошнит блядь реально нахуя я это печатаю своими рукамиа потом еще три страницы оправданий что это фейк сурс аутдейт сурс гавно сломанное фейк вы все врети
привет большой начальник фес22 покажешь где я собственноручно чето на лв делал и покажешь мне как часто я на этой доске чето пишу?бро так ты же тоже пастил на лв свой чит) зачем же ты мнение свое расписываешь в каждом блядском топике, всем уже ясно что ты ненавидишь людей и читы на лв, можешь это не доказывать в каждом топике
опять меню паста и фанатизм меню Evolution'a, которое делал QunionВопрос: Где находятся конфиги на чит?
Ответ: Пользовательские настройки находятся по пути - C:\hearstone/ configs.
Вопрос: Где скачать чит?
Ответ: Актуальную версию можно скачать в теме, либо же в дискорд-сервере ( указан ниже )Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
03.02.22
fixed crashes
fixed small bugs
improved resolver
ss
Посмотреть вложение 190651
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
а ещё hearstone и Bouy привет (чекайте иду, нихуя не поменяли эти пастерки)Вопрос: Где находятся конфиги на чит?
Ответ: Пользовательские настройки находятся по пути - C:\hearstone/ configs.
Вопрос: Где скачать чит?
Ответ: Актуальную версию можно скачать в теме, либо же в дискорд-сервере ( указан ниже )Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
03.02.22
fixed crashes
fixed small bugs
improved resolver
ss
Посмотреть вложение 190651
Пасты OTC v4Раньше пасты Xy0, теперь пасты лв. Что же дальше...
Он написал по факту, что фри что бета - паста ебанаябро так ты же тоже пастил на лв свой чит) зачем же ты мнение свое расписываешь в каждом блядском топике, всем уже ясно что ты ненавидишь людей и читы на лв, можешь это не доказывать в каждом топике
и тебе привет, большой начальник антидот, не прикидывайся идиотомпривет большой начальник фес22 покажешь где я собственноручно чето на лв делал и покажешь мне как часто я на этой доске чето пишу?
очень жаль что этот хак на мясе так в релиз и не вышел хоть я даже срк ликал прям на форум с этим же гуи, второй видик ваще никак ко мне не причастен, человек перекупил старющий домен и заскамил пару тройку еушников, можешь собственноручно чекнуть на вхуизи тебе привет, большой начальник антидот, не прикидывайся идиотом
Посмотреть вложение 191485
там был обзорчик еще на ютубе, но он куда-то пропал, там меню еще страшнее напоминало лв, да и сам читик по обзору фулл паста лв
да, жаль очень сильноочень жаль что этот хак на мясе так в релиз и не вышел хоть я даже срк ликал прям на форум с этим же гуи
так а что тебе не понравилось? то что я указал на косяки? или может на то, что мне понравилось меню, несмотря на кривые бинды? ну или то что у меня 10 фпс с твоим читом? последнее как раз таки подтверждает факт того, что я нищ ебаныйПосмотреть вложение 191445Прости,дерьмо бесплатно не даю.По крайней мере таким как ты.
>дерьмо бесплатно не даюПосмотреть вложение 191445Прости,дерьмо бесплатно не даю.По крайней мере таким как ты.
чел это позор релизать всех уже тошнит от этих однотипных менюшек Bouy
ливни с форума прошу...
почему люди такие глупые и не понимают какие бездари сидят на кодерах ебучих лв паст
реально играбельных лв паст могу назвать только пару штук и то я с ними не играл (друг крутой)
у них же со скаром на дм вышло в+кд на лаки они же рил начнут фанатить этот чит это противно
>дерьмо бесплатно не даю
>Посмотреть вложение 191561
спасибо братанчик можешь ливать с форума
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz