Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
какая нахуй бета и платная бета вы че ебанулись или что? чит был спащен из 1 единого блядского топика 1 форума целиком и полностью, в нем нет ниче уникального а в блядской бете будет другой "vip resolver" из другого блядского сурса легендвара 1974 года
харош уже эту залупу постить и пытаться на этом заработать, тем более пытаться привлечь внимание к своему premium project путём бесплатной trial free скачка)
кстати названия типо дабл тап спейс сейфпоинт клаб ресольвер пв вы че ваще тупые пректатите хватит молодые предприниматели вы хотя бы домен из своей башки высрать додумайтесь нормальный
жду еще ахуенный топик с OWNED припиской какой-нибудь от ебаната который в этом никому не нужном ПРОЕКТЕ) работал а потом решил СЛИТЬ сурсы
а потом еще три страницы оправданий что это фейк сурс аутдейт сурс гавно сломанное фейк вы все врети
и написать ОВНЕР ПРОЕКТА школьник обманул на деньги и ваще фу нахуй меня тошнит блядь реально нахуя я это печатаю своими руками
какая нахуй бета и платная бета вы че ебанулись или что? чит был спащен из 1 единого блядского топика 1 форума целиком и полностью, в нем нет ниче уникального а в блядской бете будет другой "vip resolver" из другого блядского сурса легендвара 1974 года
харош уже эту залупу постить и пытаться на этом заработать, тем более пытаться привлечь внимание к своему premium project путём бесплатной trial free скачка)
кстати названия типо дабл тап спейс сейфпоинт клаб ресольвер пв вы че ваще тупые пректатите хватит молодые предприниматели вы хотя бы домен из своей башки высрать додумайтесь нормальный
жду еще ахуенный топик с OWNED припиской какой-нибудь от ебаната который в этом никому не нужном ПРОЕКТЕ) работал а потом решил СЛИТЬ сурсы
а потом еще три страницы оправданий что это фейк сурс аутдейт сурс гавно сломанное фейк вы все врети
и написать ОВНЕР ПРОЕКТА школьник обманул на деньги и ваще фу нахуй меня тошнит блядь реально нахуя я это печатаю своими руками
бро так ты же тоже пастил на лв свой чит) зачем же ты мнение свое расписываешь в каждом блядском топике, всем уже ясно что ты ненавидишь людей и читы на лв, можешь это не доказывать в каждом топике
бро так ты же тоже пастил на лв свой чит) зачем же ты мнение свое расписываешь в каждом блядском топике, всем уже ясно что ты ненавидишь людей и читы на лв, можешь это не доказывать в каждом топике
а хотя ладно с вами бля диалог вести стыдно гл пожизненно говно хавать и его же пытаться людям скормить 2022 год сынки цыганок читы на сублиме на серьезном ебле пытаются продавать
бтв позорище оп с ником дампер абузер (ф5 в иде нажимать магнум опус) не может кфг фолдер ренеймнуть https://yougame.biz/threads/237439/ очень жаль что мне еще ща варны дадут а с доски это никто не удалит потому что это free content razvitie foruma fri chiti)
и тебе привет, большой начальник антидот, не прикидывайся идиотом Посмотреть вложение 191485
там был обзорчик еще на ютубе, но он куда-то пропал, там меню еще страшнее напоминало лв, да и сам читик по обзору фулл паста лв
очень жаль что этот хак на мясе так в релиз и не вышел хоть я даже срк ликал прям на форум с этим же гуи, второй видик ваще никак ко мне не причастен, человек перекупил старющий домен и заскамил пару тройку еушников, можешь собственноручно чекнуть на вхуиз
так а что тебе не понравилось? то что я указал на косяки? или может на то, что мне понравилось меню, несмотря на кривые бинды? ну или то что у меня 10 фпс с твоим читом? последнее как раз таки подтверждает факт того, что я нищ ебаный
upd: я дерьмом называю и хорошее, и плохое, держу в курсе
upd2: забыл дописать, попробовал ещё раз заинжектить, крашнуло к хуям. ладно.
чел это позор релизать всех уже тошнит от этих однотипных менюшек @Lycrus
ливни с форума прошу...:flushed:
почему люди такие глупые и не понимают какие бездари сидят на кодерах ебучих лв паст
реально играбельных лв паст могу назвать только пару штук и то я с ними не играл (друг крутой)
у них же со скаром на дм вышло в+кд на лаки они же рил начнут фанатить этот чит это противно
чел это позор релизать всех уже тошнит от этих однотипных менюшек @Lycrus
ливни с форума прошу...:flushed:
почему люди такие глупые и не понимают какие бездари сидят на кодерах ебучих лв паст
реально играбельных лв паст могу назвать только пару штук и то я с ними не играл (друг крутой)
у них же со скаром на дм вышло в+кд на лаки они же рил начнут фанатить этот чит это противно