Safepoint.club

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
gabeg
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
61
Поинты[?]
0
Товары в продаже
1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мне как-то до пизды
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
7K
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
395
Поинты[?]
1K
какая нахуй бета и платная бета вы че ебанулись или что? чит был спащен из 1 единого блядского топика 1 форума целиком и полностью, в нем нет ниче уникального а в блядской бете будет другой "vip resolver" из другого блядского сурса легендвара 1974 года
харош уже эту залупу постить и пытаться на этом заработать, тем более пытаться привлечь внимание к своему premium project путём бесплатной trial free скачка)
кстати названия типо дабл тап спейс сейфпоинт клаб ресольвер пв вы че ваще тупые пректатите хватит молодые предприниматели вы хотя бы домен из своей башки высрать додумайтесь нормальный
жду еще ахуенный топик с OWNED припиской какой-нибудь от ебаната который в этом никому не нужном ПРОЕКТЕ) работал а потом решил СЛИТЬ сурсы
а потом еще три страницы оправданий что это фейк сурс аутдейт сурс гавно сломанное фейк вы все врети
и написать ОВНЕР ПРОЕКТА школьник обманул на деньги и ваще фу нахуй меня тошнит блядь реально нахуя я это печатаю своими руками

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
200
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
какая нахуй бета и платная бета вы че ебанулись или что? чит был спащен из 1 единого блядского топика 1 форума целиком и полностью, в нем нет ниче уникального а в блядской бете будет другой "vip resolver" из другого блядского сурса легендвара 1974 года
харош уже эту залупу постить и пытаться на этом заработать, тем более пытаться привлечь внимание к своему premium project путём бесплатной trial free скачка)
кстати названия типо дабл тап спейс сейфпоинт клаб ресольвер пв вы че ваще тупые пректатите хватит молодые предприниматели вы хотя бы домен из своей башки высрать додумайтесь нормальный
жду еще ахуенный топик с OWNED припиской какой-нибудь от ебаната который в этом никому не нужном ПРОЕКТЕ) работал а потом решил СЛИТЬ сурсы
а потом еще три страницы оправданий что это фейк сурс аутдейт сурс гавно сломанное фейк вы все врети
и написать ОВНЕР ПРОЕКТА школьник обманул на деньги и ваще фу нахуй меня тошнит блядь реально нахуя я это печатаю своими руками
бро так ты же тоже пастил на лв свой чит) зачем же ты мнение свое расписываешь в каждом блядском топике, всем уже ясно что ты ненавидишь людей и читы на лв, можешь это не доказывать в каждом топике

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
395
Поинты[?]
1K
бро так ты же тоже пастил на лв свой чит) зачем же ты мнение свое расписываешь в каждом блядском топике, всем уже ясно что ты ненавидишь людей и читы на лв, можешь это не доказывать в каждом топике
привет большой начальник фес22 покажешь где я собственноручно чето на лв делал и покажешь мне как часто я на этой доске чето пишу?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
395
Поинты[?]
1K
а хотя ладно с вами бля диалог вести стыдно гл пожизненно говно хавать и его же пытаться людям скормить 2022 год сынки цыганок читы на сублиме на серьезном ебле пытаются продавать
бтв позорище оп с ником дампер абузер (ф5 в иде нажимать магнум опус) не может кфг фолдер ренеймнуть https://yougame.biz/threads/237439/ очень жаль что мне еще ща варны дадут а с доски это никто не удалит потому что это free content razvitie foruma fri chiti)

VirtualAllocEx
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
83
Поинты[?]
5K
Вопрос: Где находятся конфиги на чит?
Ответ: Пользовательские настройки находятся по пути - C:\hearstone/ configs.

Вопрос: Где скачать чит?
Ответ: Актуальную версию можно скачать в теме, либо же в дискорд-сервере ( указан ниже )
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

03.02.22
fixed crashes
fixed small bugs
improved resolver

ss
Посмотреть вложение 190651

опять меню паста и фанатизм меню Evolution'a, которое делал Qunion
были бы реакции, я бы тебе клоуна въебал за такой щитпост

VirtualAllocEx
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
83
Поинты[?]
5K
Вопрос: Где находятся конфиги на чит?
Ответ: Пользовательские настройки находятся по пути - C:\hearstone/ configs.

Вопрос: Где скачать чит?
Ответ: Актуальную версию можно скачать в теме, либо же в дискорд-сервере ( указан ниже )

03.02.22
fixed crashes
fixed small bugs
improved resolver

ss
Посмотреть вложение 190651

а ещё hearstone и Bouy привет (чекайте иду, нихуя не поменяли эти пастерки)

gabeg
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
61
Поинты[?]
0
Товары в продаже
1
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
266
Поинты[?]
0
Он написал по факту, что фри что бета - паста ебаная

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
200
Поинты[?]
1K
привет большой начальник фес22 покажешь где я собственноручно чето на лв делал и покажешь мне как часто я на этой доске чето пишу?
и тебе привет, большой начальник антидот, не прикидывайся идиотом
1644347761649.png
там был обзорчик еще на ютубе, но он куда-то пропал, там меню еще страшнее напоминало лв, да и сам читик по обзору фулл паста лв

upd.:
не лв 100%, бляяяя какие же пастеры лв долбаебы бляя зачем паститеблин начальники большие хвтати прошу не нужно засорять форум блин

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
395
Поинты[?]
1K
и тебе привет, большой начальник антидот, не прикидывайся идиотом
Посмотреть вложение 191485
там был обзорчик еще на ютубе, но он куда-то пропал, там меню еще страшнее напоминало лв, да и сам читик по обзору фулл паста лв
очень жаль что этот хак на мясе так в релиз и не вышел хоть я даже срк ликал прям на форум с этим же гуи, второй видик ваще никак ко мне не причастен, человек перекупил старющий домен и заскамил пару тройку еушников, можешь собственноручно чекнуть на вхуиз

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
200
Поинты[?]
1K
helicopter aa unofficial dev
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
72
Поинты[?]
6K
Посмотреть вложение 191445Прости,дерьмо бесплатно не даю.По крайней мере таким как ты.
так а что тебе не понравилось? то что я указал на косяки? или может на то, что мне понравилось меню, несмотря на кривые бинды? ну или то что у меня 10 фпс с твоим читом? последнее как раз таки подтверждает факт того, что я нищ ебаный
upd: я дерьмом называю и хорошее, и плохое, держу в курсе
upd2: забыл дописать, попробовал ещё раз заинжектить, крашнуло к хуям. ладно.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
0
чел это позор релизать всех уже тошнит от этих однотипных менюшек Bouy
ливни с форума прошу...:flushed:
почему люди такие глупые и не понимают какие бездари сидят на кодерах ебучих лв паст
реально играбельных лв паст могу назвать только пару штук и то я с ними не играл (друг крутой)
у них же со скаром на дм вышло в+кд на лаки они же рил начнут фанатить этот чит это противно
Посмотреть вложение 191445Прости,дерьмо бесплатно не даю.По крайней мере таким как ты.
>дерьмо бесплатно не даю
>1644409137951.png
спасибо братанчик можешь ливать с форума

gabeg
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
61
Поинты[?]
0
Товары в продаже
1
чел это позор релизать всех уже тошнит от этих однотипных менюшек Bouy
ливни с форума прошу...:flushed:
почему люди такие глупые и не понимают какие бездари сидят на кодерах ебучих лв паст
реально играбельных лв паст могу назвать только пару штук и то я с ними не играл (друг крутой)
у них же со скаром на дм вышло в+кд на лаки они же рил начнут фанатить этот чит это противно

>дерьмо бесплатно не даю
>Посмотреть вложение 191561
спасибо братанчик можешь ливать с форума
1644414114642.png
Ok mad,она просто на обнове ? , смотри предыдущие сообщения перед тем как высирать тут что то

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.