• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Outdated Onetap V3 fix 02.02.22 (NEW)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кряк в3 - умеет хсать со скаута но заглатывает максимально глубоко и далеко со скаром
Кряк пандоры - хсает со скаута +- как кряк в3, имеет неплохой дт, со скаром играть можно но не желательно
Кряк фаталити - Со скаутом показывает себя хуже кряка в3 из-за кривущей логики, но если прожимать форс хед то может убивать так же и даже лучше, а из-за наличия ДЕФЕНСИВА можно дтпикать и не получать по ебалу в следствие чего скаут в кряке фаталити > кряк в3 и кряк пандры. Скар ебёт всё и вся и везде ибо: имеет шикарный дт, предиктит так как будь-то пользуется машиной времени, в единственном из всех троих есть ДЕФЕНСИВ который НЕОБХОДИМ при игре в 2022.

Что же фиксить? Хм... ВЫБОР ЖЕ ОЧЕВИДЕН!
Ну а ты че хотел блять, полуживой кряк вт будет определенно лучше прочих кряков

о нет.. только не это...

Но хуже кряка фаталити
не пытайся что-то доказать "глупым" людям, которые привыкли жрать говно 24/7, таких не исправить и тем более тебе от споров лучше не будет

Ураа, никому нахуй не нужный чит зафиксили который ничего на хвх против паст лв не может. Автор, продолжай дальше жрать говно и кормить других долбоёбов этим говном, у тебя это очень хорошо получается.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ураа, никому нахуй не нужный чит зафиксили который ничего на хвх против паст лв не может. Автор, продолжай дальше жрать говно и кормить других долбоёбов этим говном, у тебя это очень хорошо получается.
Нечего не может зхаыхывхаыхвахыва не ну это смешно

А кто нибудь разобрался, почему он иногда крашит игру без каких либо ошибок? Может функцию какую нужно оффнуть?

А кто нибудь разобрался, почему он иногда крашит игру без каких либо ошибок? Может функцию какую нужно оффнуть?
Понимаешь, обновили контру и теперь за многие фишки кикает нахуй. Чекни тему с PPHUD, Озелотик ответил по этому поводу и сделал чит Use at own risk.

Да ее уже который раз обновляют, как и этот кряк, раньше дело было в определенных функциях, ну раз ничего не поможет, да и фиг с ним

который ничего на хвх против паст лв не может.
Screenshot_4.png
aboba

И что ты мне хотел сказать этим скрином? Я тоже могу прикрепить скрин как разьёбываю клинов и сказать что ezfrags топ 1 хвх чит.
там 2 чела с нлом было 1 со скитом и еще 2 с вантапом
они повыходили, но могу альт кинуть

Что это значит?
[Kirin]: Please, fill config.ini, enter your own filenames.
[Kirin]: Failed to inject

Что это значит?
[Kirin]: Please, fill config.ini, enter your own filenames.
[Kirin]: Failed to inject
...

пиздец, щас ньюкамы даже конфиг к инжектору сделать не могут, а раньше люди не то что кфг делали, а сам инжектор через консоль делали хд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.