+...
пиздец, щас ньюкамы даже конфиг к инжектору сделать не могут, а раньше люди не то что кфг делали, а сам инжектор через консоль делали хд
+...
пиздец, щас ньюкамы даже конфиг к инжектору сделать не могут, а раньше люди не то что кфг делали, а сам инжектор через консоль делали хд
чел у него хотя-бы резольвер лучше чем у Rawetrip как минимум на 10% Точноэт шляпа ещё живая? не заебалось труп пинать?
ну ебать, среди бесплатных софтов, он сейчас ещё что-то сможет. И то сделать норм кфг и прииграться на какой-нибудь пасте лв и можно будет тащить получше. Только вот дальше чем убивать пасты и никсвар, этот кряк уже не уйдёт. Против юзеров AW, Neverlose, Skeet, Fatality он не выстоит в норм кд, при условии что юзеры норм софтов, будут уметь играть. Найти малолетних шкил, с такими софтами и поиметь их, ну ебать гордость.чел у него хотя-бы резольвер лучше чем у Rawetrip как минимум на 10% Точно
ты смотришь кряк чит onetap и говоришь про то что он не сможет убить AW, Neverlose, Skeet, Fatality Чел ты хоть понел что написал ? я тебе ответил что чит имеет хуевые настройки но резольвер будет лучше чем у лв паст А ты мне говоришь что вот блядь он не сможет выстоять против AW, Neverlose, Skeet, Fatality при чем тут это вообще ? скачай чит поиграй на дм минут 10 позырь кд Уж точно кд будет лучше чем у лв паст смотря какой плейстайл удачи тебе думать что onetap v3 Говнону ебать, среди бесплатных софтов, он сейчас ещё что-то сможет. И то сделать норм кфг и прииграться на какой-нибудь пасте лв и можно будет тащить получше. Только вот дальше чем убивать пасты и никсвар, этот кряк уже не уйдёт. Против юзеров AW, Neverlose, Skeet, Fatality он не выстоит в норм кд, при условии что юзеры норм софтов, будут уметь играть. Найти малолетних шкил, с такими софтами и поиметь их, ну ебать гордость.
ахахаха, ты комменты этой темы читал вообще. Автор как и ещё 1 из людей, писали мне что я и челы, которые говорят что кряк в3 говно, не умеют играть. И также 1 чел прикрепил скрин, где он против "2 неверлузов и чела со скитом" на кряке в3 гамал. Теперь понимаешь к чему я? То, что его резольвер получше лв паст я и без тебя знал. Но я говорю про то, что щас почти везде бегают челы с платными софтами, нежели шкилы с фри пастами. Поэтому и не вижу смысла в возрождении его, когда лучше уж фаталити кряк возродить. Хотя кому-то проще у виоланеса его покупать.ты смотришь кряк чит onetap и говоришь про то что он не сможет убить AW, Neverlose, Skeet, Fatality Чел ты хоть понел что написал ? я тебе ответил что чит имеет хуевые настройки но резольвер будет лучше чем у лв паст А ты мне говоришь что вот блядь он не сможет выстоять против AW, Neverlose, Skeet, Fatality при чем тут это вообще ? скачай чит поиграй на дм минут 10 позырь кд Уж точно кд будет лучше чем у лв паст смотря какой плейстайл удачи тебе думать что onetap v3 Говно
Переобувка чел чек выше 2 коментаахахаха, ты комменты этой темы читал вообще. Автор как и ещё 1 из людей, писали мне что я и челы, которые говорят что кряк в3 говно, не умеют играть. И также 1 чел прикрепил скрин, где он против "2 неверлузов и чела со скитом" на кряке в3 гамал. Теперь понимаешь к чему я? То, что его резольвер получше лв паст я и без тебя знал. Но я говорю про то, что щас почти везде бегают челы с платными софтами, нежели шкилы с фри пастами. Поэтому и не вижу смысла в возрождении его, когда лучше уж фаталити кряк возродить. Хотя кому-то проще у виоланеса его покупать.
в чём переобувка. Я как говорил что СРЕДИ ФРИ софтов он норм, так и остаюсь при таком мнении. Но среди всех софтов, а условимся тем, что почти на всех хвх сервах играют челы с платными софтами, то нет.Переобувка чел чек выше 2 комента
Чел забей хуй на него, он тут пишет что в3 лучше рейвтрипа, а в треде с рейвтрипом пишет сто рейвтрип лучше в3. хз чел хуйню высирает какую-тов чём переобувка. Я как говорил что СРЕДИ ФРИ софтов он норм, так и остаюсь при таком мнении. Но среди всех софтов, а условимся тем, что почти на всех хвх сервах играют челы с платными софтами, то нет.
софт сдох уже по факту, ты бы еще с в2 поигралПереобувка чел чек выше 2 комента
значит буду играть с в2 окей прости чел извини дай бог тебе здоровья и прибавку к пенсии пусть тебе светит путь к рейштрипу Но только не к нл и скиту пж иди спи и пни когда тебе стукнит 80 лет и я тебе куплю нл лично я только когда тебе будет 80 лет ясно уеснил ? если ты не понел что я вписал а оно имеет смысла в этой дедукции то извини значит у тебя заболевания гемобластозов то это не ко мнеЧел забей хуй на него, он тут пишет что в3 лучше рейвтрипа, а в треде с рейвтрипом пишет сто рейвтрип лучше в3. хз чел хуйню высирает какую-то
софт сдох уже по факту, ты бы еще с в2 поиграл
если нл юзеры или скит юзеры не будут юзать премиум аа и всякие роллы, то вт будет их тапать.ну ебать, среди бесплатных софтов, он сейчас ещё что-то сможет. И то сделать норм кфг и прииграться на какой-нибудь пасте лв и можно будет тащить получше. Только вот дальше чем убивать пасты и никсвар, этот кряк уже не уйдёт. Против юзеров AW, Neverlose, Skeet, Fatality он не выстоит в норм кд, при условии что юзеры норм софтов, будут уметь играть. Найти малолетних шкил, с такими софтами и поиметь их, ну ебать гордость.
Смешно ты придумал, брать нормальный софт, и не использовать в нём луа, которые делают его мощнее.если нл юзеры или скит юзеры не будут юзать премиум аа и всякие роллы, то вт будет их тапать.
Не ну ты и гений конечно, зачем тогда придумали луа систему? ты скажи это сообщение в лицо скит юзерам.если нл юзеры или скит юзеры не будут юзать премиум аа и всякие роллы, то вт будет их тапать.
Не не смерть в3 щас мертв если считать все софты. всякие роллы с соевым соусом будут овнить в3смерть хвх???
дак ньюкамычи поиграют и забросят когда какой-то вася с нлом разносит его на в3....
Бьютифул смел 40 ратников и прочего мусораПосмотреть вложение 190657
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Из багов нашёл только не пофикшеный анимфикс, джиттер мув работает.
НЕ МЕНЯЙТЕ НАЗВАНИЕ ДЛЛ, ИНАЧЕ БУДЕТ КРАШИТЬ!!!
Инжектите только Load library инжектором
Инжектил через этот инжектор: https://yougame.biz/threads/108453/
Конфиг для инжектора:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Big thanks for fix extremeblackliu (launchersu.net)
никогда лол)) (когда китаец перестанет)Пните меня когда оно погибнет(ЕБАНИТЕ МНЕ КЛОУНА ПОЖАЛУЙСТА)) )
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz