Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Ситуация после ласт апдейта кс го

• Автор темы Автор темы Valgur
  • Дата начала Дата начала
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
302
увидел в посте от миднайта инфу о обновленном античите в последнем апдейте кс го, правда ли это или просто вброс для симуляции работы над читом? и какая сейчас ситуация с софтами?

увидел в посте от миднайта инфу о обновленном античите в последнем апдейте кс го, правда ли это или просто вброс для симуляции работы над читом? и какая сейчас ситуация с софтами?
невер только что пофиксили и добавили активным пользователям по 2 дня сабки

там же все в группе написали, не?)

с экстерналом все збс, я блять чит заинжектил на счете 9-6 и меня выкинуло с катки

с экстерналом все збс, я блять чит заинжектил на счете 9-6 и меня выкинуло с катки
да там хуета с гейм координатором была, даже фасик подлагивал иногда

меня давно не сносило за грифинг, но на лоурангах это был ужас, раза 2 улетал в семидневный круиз
мне просто накинули репортов в одной игре) ну что сказать топ игра

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

вальв обновили античит. сейчас все читы отсылают репорты на сервера вальв. от чего они падают.
даже под всеми любимый скит есть вектора детекта в новом апдейте вальв
при чем часть детектов направлена на экстерналы

Последнее редактирование:
сейчас все читы отсылают репорты на сервера вальв. от чего они падают.
Это как, можно поподробнее?
upd. ты о том, что они нагрузки не выдерживают, или что они эти репорты не могут правильно обработать?

Последнее редактирование:
Это как, можно поподробнее?
upd. ты о том, что они нагрузки не выдерживают, или что они эти репорты не могут правильно обработать?
скорее всего какой-то из репортов у них не правильно обрабатывается, из-за чего такое происходит.
это нормально не изучить, так как версия серверной части вальв отличается от версии серверной части для кастом серверов

В общем, как я понял (прочитав тред на юц), они добавили простую проверку на хуки. Опять же, как я понял, теперь есть определённый набор функций, в которых происходит проверка возвращаемого адреса, и если он вне разрешённого диапазона, то тебя просто выкинет с сервера, и ты, скорее всего, будешь помечен ваком.
Теперь возвращаемый адрес отсылается на сервер, где и происходит проверка на аномалии. Если мы хукнули функцию, то мы будем передавать в неё уже непосредственно свой адрес, который в любом случае будет отличаться от тех, которые могут возвращать внутриигровые функции.
Единственная проблема - это лишь клиентсайд, который так же можно хукнуть / подменить адрес, который будет отсылаться на проверку и т.п. В целом, ничего нового в такой системе нет, такое уже использовали множество популярных онлайн-игр.

Заранее извиняюсь, если что-то не так написал, я скорее фотошоп, а не программист.

В общем, как я понял (прочитав тред на юц), они добавили простую проверку на хуки. Опять же, как я понял, теперь есть определённый набор функций, в которых происходит проверка возвращаемого адреса, и если он вне разрешённого диапазона, то тебя просто выкинет с сервера, и ты, скорее всего, будешь помечен ваком.
Теперь возвращаемый адрес отсылается на сервер, где и происходит проверка на аномалии. Если мы хукнули функцию, то мы будем передавать в неё уже непосредственно свой адрес, который в любом случае будет отличаться от тех, которые могут возвращать внутриигровые функции.
Единственная проблема - это лишь клиентсайд, который так же можно хукнуть / подменить адрес, который будет отсылаться на проверку и т.п. В целом, ничего нового в такой системе нет, такое уже использовали множество популярных онлайн-игр.

Заранее извиняюсь, если что-то не так написал, я скорее фотошоп, а не программист.
дак смотри я щас ебашу по раге, в конце катки крашу сервак и демки нет, но а толк от этого? я ловлю репорт и улетаю за грифинг, вроде + какой-то есть, но на пару каток и нужен другой акк)

дак смотри я щас ебашу по раге, в конце катки крашу сервак и демки нет, но а толк от этого? я ловлю репорт и улетаю за грифинг, вроде + какой-то есть, но на пару каток и нужен другой акк)
Валв просто хотят замучить читеров, чтобы им уже лень было новые аккаунты после каждого бана создавать. У каждой компании своя практика))

Валв просто хотят замучить читеров, чтобы им уже лень было новые аккаунты после каждого бана создавать. У каждых компаний свои практики))
но если честно меня замучило, я седня 4акка отправил погулять, 3из них на 4дня)

Назад
Сверху Снизу