Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Ситуация после ласт апдейта кс го

• Автор темы Автор темы Valgur
  • Дата начала Дата начала
но если честно меня замучило, я седня 4акка отправил погулять, 3из них на 4дня)
та же тема. купил аккаунт, калибровка, спустя 2-3 игры вместо однодневного бана дают сразу 3 дня и ещё через 3 накидывают 24 часа =D
а после калибровки вообще через каждые 5 игр на неделю отдых

Единственная проблема - это лишь клиентсайд, который так же можно хукнуть / подменить адрес, который будет отсылаться на проверку и т.п
удачи понизить траст

удачи понизить траст
Ну да, я как раз хотел написать об этом, что при байтпатчинге траст ко дну пойдёт)
Но мне кажется, если подменять адрес, который посылается на сервер, на нормальный, то античит это никак не заметит.

Ну да, я как раз хотел написать об этом, что при байтпатчинге траст ко дну пойдёт)
Но мне кажется, если подменять адрес, который посылается на сервер, на нормальный, то античит это никак не заметит.
может пора просто написать простой ретаддр спуф на х32, а не делать костыли?))))))))))

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
то есть, как я понял, это нормально, что играя с читом на пабликах валв, дисконнектит с сервака с причиной timed out ? вчера только голову и ебал этой проблемой, не могу нормально в казуале выполнить миссии

то есть, как я понял, это нормально, что играя с читом на пабликах валв, дисконнектит с сервака с причиной timed out ? вчера только голову и ебал этой проблемой, не могу нормально в казуале выполнить миссии
да это нормально, там вроде миднайт сделали фикс, но чит сейчас со статусом использовать на свой страх и риск, и аимвар вроде в логе написали что фиксанули + у НЛа был какой то апдейт, но по его работоспособности в мм не знаю
1643882875893.png

(У НЛа в телеге пишут что кикает через пару раундов)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
да это нормально, там вроде миднайт сделали фикс, но чит сейчас со статусом использовать на свой страх и риск, и аимвар вроде в логе написали что фиксанули + у НЛа был какой то апдейт, но по его работоспособности в мм не знаю
Посмотреть вложение 190715
(У НЛа в телеге пишут что кикает через пару раундов)
что то заебался уже вылетать вот так вот, даже не могу тестануть легит фаталити

Назад
Сверху Снизу