-
Автор темы
пхпВсем бы так везло..
C++ или C#?
пхпВсем бы так везло..
C++ или C#?
Неверлуз зп сократилплохо, начинаю @@Pelmeska видеть все меньше и меньше
его наказалислабо, CODE80 сидит уже 2ой месяц
акции неверлуза упалиНеверлуз зп сократил
привЯ целый месяц сидел и читал форум, задавайте вопросы
Ты кто такой блять?Я целый месяц сидел и читал форум, задавайте вопросы
так интел норм вещьПшёл нах, вот если бы sozdatel_interneta дали Рид онли на месяц, это был бы праздник, он меня заебал с интелом
если купил райзен и обосрался,то так и скажиПшёл нах, вот если бы sozdatel_interneta дали Рид онли на месяц, это был бы праздник, он меня заебал с интелом
райзер созвучно со словом райзен, а райзен - амд, заменяем одну букву в слове райзер и получаем райзен, а райзер у тебя - топ, то и райзен топесли купил райзен и обосрался,то так и скажи
райзен это плагиат рейзера притом говеныйрайзер созвучно со словом райзен, а райзен - амд, заменяем одну букву в слове райзер и получаем райзен, а райзер у тебя - топ, то и райзен топ
блять урылрайзен это плагиат рейзера притом говеный
двойное проникновениеВ рот или в жопу?
Я согласен, но он меня заебалс Рейзером и интеломтак интел норм вещь
А раньше ты со мной по другому разговаривал)Пшёл нах, вот если бы sozdatel_interneta дали Рид онли на месяц, это был бы праздник, он меня заебал с интелом
алоЯ целый месяц сидел и читал форум, задавайте вопросы
даА раньше ты со мной по другому разговаривал)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz