он апдейтнут...Совершай покупку в танках. Если планируешь легит со скитом то это хуевая идея. Хвх нестабильно, тем более скит щас не работает, просто в лоадер нельзя зайти. Необновляемый чит который желают все, но когда получаешь его разочаровываешься
не было, я играл с нлом и вт, вт с дефенсивом, а нл безВ неверлузе его если что одним из первых добавили дядь…
Та я то готов хоть по 10 часов мне похну если ты готов торчать на гк по 7 часов в день, то покупай чифа, ведь вг долбоебы поменяли правила начисления очков и теперь конкретная заморочка будет, если раньше можно было за 50 боев накопить достаточное количество очков на танк (а раньше 25к танков было), то теперь этого будет недостаточно и учти что всего будет 10к танков, то есть в топ 10к надо попасть.
Посмотреть вложение 190821
тунчес норм, но арта будет фокусить постоянно =(
и в какой клан решил пойти в таком случае? вроде дорого сейчас берут за танкТа я то готов хоть по 10 часов мне пох
а в рип решил, туда вроде 8к стоит вступление и если танк получишь то еще 2к докинуть деду надо, чел в одной вк беседе так писалПосмотреть вложение 190824
ну вродь в рип пойду
Да похуй, там потом увижу, вдруг чего докинуа в рип решил, туда вроде 8к стоит вступление и если танк получишь то еще 2к докинуть деду надо, чел в одной вк беседе так писал
тогда удачи на гэка, если скит не будешь покупатьДа похуй, там потом увижу, вдруг чего докину
Да хуй знает, сам пока в раздумьях ещётогда удачи на гэка, если скит не будешь покупать
Если чел умный, то он сможет эти бабки легко отбитьИмхо уж лучше будет выбрать танк.
Этот хак точно не стоит покупки инвайта за большую сумму
лучше неверлуз купиКоплю на скит, но сложилась ситуация что в танках скоро будет гк, ну и выкатывают чифа, теперь я в раздумьях, тратить ли на гк деньги? стоить будет 10к~.
Хотелось бы услышать другого мнения почему стоит или не стоит сливать деньги на гк
Ну и соответственно кто в танки не катает, может проходить мимо
ладнаПосмотреть вложение 190885
Нахуй он мне нужен
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz