Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Скит или чифтейн

1643961333673.png

Совершай покупку в танках. Если планируешь легит со скитом то это хуевая идея. Хвх нестабильно, тем более скит щас не работает, просто в лоадер нельзя зайти. Необновляемый чит который желают все, но когда получаешь его разочаровываешься
он апдейтнут...
В неверлузе его если что одним из первых добавили дядь…
не было, я играл с нлом и вт, вт с дефенсивом, а нл без

ну если ты готов торчать на гк по 7 часов в день, то покупай чифа, ведь вг долбоебы поменяли правила начисления очков и теперь конкретная заморочка будет, если раньше можно было за 50 боев накопить достаточное количество очков на танк (а раньше 25к танков было), то теперь этого будет недостаточно и учти что всего будет 10к танков, то есть в топ 10к надо попасть.
1643966282510.png

тунчес норм, но арта будет фокусить постоянно =(

Запомни одну простую вещь. Скит МОЖНО взять ТОЛЬКО, если ты умеешь кодить и твой скит инвайт ОКУПИТСЯ. А если таких навыков нету, уж лучше взять неверлуз, который и без апдейта пока +- хороший.
Как-то так
Но лучше танки)
1643966494065.png

1643966508614.png

ну если ты готов торчать на гк по 7 часов в день, то покупай чифа, ведь вг долбоебы поменяли правила начисления очков и теперь конкретная заморочка будет, если раньше можно было за 50 боев накопить достаточное количество очков на танк (а раньше 25к танков было), то теперь этого будет недостаточно и учти что всего будет 10к танков, то есть в топ 10к надо попасть.
Посмотреть вложение 190821
тунчес норм, но арта будет фокусить постоянно =(
Та я то готов хоть по 10 часов мне пох

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а че и то и то вместе купить не можешь ару

а в рип решил, туда вроде 8к стоит вступление и если танк получишь то еще 2к докинуть деду надо, чел в одной вк беседе так писал
Да похуй, там потом увижу, вдруг чего докину

что то хуйня, что это хуйня. Но первая хуйня лучше, куз это идеальный вариантик под основу и ты не будешь бояться того, что твой аккаунт отлетит + с этой хуйней ты сможешь найти и познакомиться с норм челиками, которые могут тебя инвайтить по дружбе в другие софты.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Коплю на скит, но сложилась ситуация что в танках скоро будет гк, ну и выкатывают чифа, теперь я в раздумьях, тратить ли на гк деньги? стоить будет 10к~.
Хотелось бы услышать другого мнения почему стоит или не стоит сливать деньги на гк
Ну и соответственно кто в танки не катает, может проходить мимо
лучше неверлуз купи

Назад
Сверху Снизу