• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

PUBG: Free. Pubg_ 4.5.2022. 2-софта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я пытался отгородить
Есть такая программа -->> Shadow Defender -- помогает защитить ПК.. Запускаем - Shadow Defender-делаем настройки и ставим галочки, а потом запускаем Китайский софт.. и все. !)) Инструкция есть по настройке--Shadow Defender -в гугле..

Снимок.JPG

Есть такая программа -->> Shadow Defender -- помогает защитить ПК.. Запускаем - Shadow Defender-делаем настройки и ставим галочки, а потом запускаем Китайский софт.. и все. !)) Инструкция есть по настройке--Shadow Defender -в гугле..

Посмотреть вложение 202292
ТТ чит не работает я же говорю там чит этот винду отключает

1)- Софт от 4.5.2022.
Сни44мок.JPG

virustotal -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Видео по запуску тут--
Скачать тут-- PUBG_CHEAT.zip ---

virustotal-

virustotal-

-Discord -

Последнее редактирование:
1)- Софт от 4.5.2022.
Посмотреть вложение 202293
virustotal -

Видео по запуску тут--
Скачать тут-- PUBG_CHEAT.zip ---

virustotal-

virustotal-
версии виндовс?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
work?

не советую тут ничего качать, потому что сегодня ночью пробовал запустить ничего не запускалось, с утра встаю, а у меня павершелл грузит проц до 100 процентов, скорее всего там майнер лежит

не советую тут ничего качать, потому что сегодня ночью пробовал запустить ничего не запускалось, с утра встаю, а у меня павершелл грузит проц до 100 процентов, скорее всего там майнер лежит
Чел ты....
Все знают, что в крякнутых версиях китайского говна/дерьма/рака матки/чита есть майнер/стиллер/хуиллер/пидорас/исламский летчик.
Тема подписана как UaOR - и нам похуй что с твоим компом будет. Ты это качаешь и запускаешь на свой страх и риск.
Выйди из инкубатора.

Чел ты....
Все знают, что в крякнутых версиях китайского говна/дерьма/рака матки/чита есть майнер/стиллер/хуиллер/пидорас/исламский летчик.
Тема подписана как UaOR - и нам похуй что с твоим компом будет. Ты это качаешь и запускаешь на свой страх и риск.
Выйди из инкубатора.
алоу челик, я написал это чтобы не скачивали. Если тебе похуй то не отвечай мне, в чем твоя проблема, нытик?

Чел ты....
Выйди из инкубатора.
Он написал чтобы предупредить других чел...

Он написал чтобы предупредить других чел...
Чел VT для кого?
Может еще вспомним времена PUBG:Lite и старый добрый чит LoserLite 5.12 со стиллером и ратником? Всех предупреждали и всем было похуй и никто не ныл (60 из 70 ВТ).
алоу челик, я написал это чтобы не скачивали. Если тебе похуй то не отвечай мне, в чем твоя проблема, нытик?
Нытик? Плакать пришел ты, объясняя всем, что в чите майнер/узбей/пидорас/игил.
А ну и добавлю, чит уже не актуал как 10 дней, а ты до сих пор пытаешься запустить "грубо говоря" чит на 1.6 на CSS.

Последнее редактирование:
Чел VT для кого?
Может еще вспомним времена PUBG:Lite и старый добрый чит LoserLite 5.12 со стиллером и ратником? Всех предупреждали и всем было похуй и никто не ныл (60 из 70 ВТ).

Нытик? Плакать пришел ты, объясняя всем, что в чите майнер/узбей/пидорас/игил.

А ну и добавлю, чит уже не актуал как 10 дней, а ты до сих пор пытаешься запустить "грубо говоря" чит на 1.6 на CSS.
я челов предупредил, и сказал, что софт в этой теме полная параша, и не надо скачивать и проверять. Твоя дело, закрыть еблище и не срать мне хуйню в ответах

я челов предупредил, и сказал, что софт в этой теме полная параша, и не надо скачивать и проверять. Твоя дело, закрыть еблище и не срать мне хуйню в ответах
Просто хуйню не неси, нам похуй на твое мнение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу