скинь файлик или в лс по братсяки)там обнова вышла, но лень залить сюда от -12.04.2022.)
скинь файлик или в лс по братсяки)там обнова вышла, но лень залить сюда от -12.04.2022.)
кинь в лс реально братанчиктам обнова вышла, но лень залить сюда от -12.04.2022.)
Не пашет софт на пабгкинь в лс реально братанчик
скинь файлик или в лс по братсяки)
кинь в лс реально братанчик
ждите обнову , пока глухо ((Не пашет софт на пабг
зайди в -Discord -Когда софт будет?
ехе когда запускать надо?зайди в -Discord -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.-там есть разделе скачай софт, пока рабочий. P\S- лень заливать .
Посмотреть вложение 200141
а в окне какие цифры вводить?обнова от 30 числа, разбираем!
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Данные паспорта, потом мне в лса в окне какие цифры вводить?
сразу в военкомат с даннымиДанные паспорта, потом мне в лс
Я ХАЧУ КАКАТЬработает, проверил, на 21х1, от 1.5.2022.-PUBG-TT СкачатьПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
как запускать ТТ на пабг?работает, проверил, на 21х1, от 1.5.2022.-PUBG-TT СкачатьПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
sperma АУУработает, проверил, на 21х1, от 1.5.2022.-PUBG-TT СкачатьПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Капс выруби, все знают, что китайское говно с блядским ратником/трояном/бешенным отчимом/раком матки (нужное подчеркнуть). Виртуалка в помощь.НЕ ЗАПУСКАЙТЕ ТТ ЧИТ МАЛО ТО ВИРУС ОПАСНЫЙ ТАК ЕЩЕ ЧИТ КОГДА ВРУБАЕТСЯ ЧТО БЫ ВЫ НЕ НАЖАЛИ ОК ИЛИ ЗАКРЫТЬ БУДЕТ ВАМ ПК ВЫКЛЮЧАТЬ ГОВНО КИТАЙСКОЕ С АЛИЭКСПРЕСС
я пытался отгородитьКапс выруби, все знают, что китайское говно с блядским ратником/трояном/бешенным отчимом/раком матки (нужное подчеркнуть). Виртуалка в помощь.
От чего? Для китайского дерьма есть виртуалка. Или как она там называется - шадоуплей.я пытался отгородить
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz