Начинающий
ну раньше работало, хз че щас) похер вообще, я в пабг вообще не катаю почтичто ты хочешь от китайской параши ещё
ну раньше работало, хз че щас) похер вообще, я в пабг вообще не катаю почтичто ты хочешь от китайской параши ещё
попробуй запустить перед игрой или когда ты в Лобби находишься, вызов меню- Delete или Insert или Home или End.крч я хз как это должно работать, делаю все в точности как сказано, после автоматического закрытия этой херни я открываю пабг, ждал некоторое время в лобби - после чего зашел в катку и никакого результата, ничего не заинжектилось, уже на запущенную игру ниче не пашет и подавно, хз как его правильно запускать вообще
Не пашет в общем, либо дело в винде, либо в процессоре AMD, который видимо теперь софтом не поддерживается, что-то из этогопопробуй запустить перед игрой или когда ты в Лобби находишься, вызов меню- Delete или Insert или Home или End.
Добрый день, не работают, что там про отключение группы.Нов софт- 2022.3.24. Pubg_[10][T].rar
Запуск делаем сами и перевод.!!
Посмотреть вложение 197131
Сам софт..
Посмотреть вложение 197132
Virustotal-Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Virustotal-Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
2) 2022.3.24. Pubg_[10][T].rar Скачать -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
P/s- делайте перевод открытых окон после запуска через-Смена региона на Китай язык.! https://yougame.biz/threads/242754/#post-2520035
софт от kjdao в детекте, я сыграль 2 дня и банхз ,всё что залил все новое
вот ещё 30.03.2022 Pubg_[13][T].софт от kjdao в детекте, я сыграль 2 дня и бан
хзещё хотел спросить, есть ли в плеер анусе баны по железу?
скрин дай посмотримпро вот этот софт ничего не слышал Посмотреть вложение 197788 ?
после того как пикнет что делать? запускать игру или она должна быть запущена?
эта хуета крашит, забейхз
скрин дай посмотрим
тут читай как https://yougame.biz/threads/242754/page-8#post-2563278 пробуй по разному.после того как пикнет что делать? запускать игру или она должна быть запущена?
какой есть.Посмотреть вложение 197790 по-моему перевод кривой
а ты сам то запускаешь, то что скидываешь?вот ещё 30.03.2022 Pubg_[13][T].
про запуск нихуя не написаноДелаем все сами !! 31.3.2022. Pubg_ HB1.2
Запуск..!
程序介绍
卡密程序已经打包了自己下载 别人网盘免费的卡好像是天卡免费用现在是免费的抓紧时间用 还有一个人只能用一张不能注册那是卡用没了 用多会封用户会员谢谢
一个人只能用一张 有人检测 如果发现你多用直接封永久 在注册也用不了
挂记得影子系统 我也不能确定有没有东西谢谢!
Посмотреть вложение 197865
)
Там главное ключи которые в Архиве, пробуй сам делать запуск и перевод запуска и т.д.) это китайпро запуск нихуя не написано
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz