-
Автор темы
Пробуй с Левым Акком !! это же Free все таки. .. или купи платный.. ))Что по детектам ?
Пробуй с Левым Акком !! это же Free все таки. .. или купи платный.. ))Что по детектам ?
У тебя у одного этот чит видать запускаеться, везунчик ты) ?2022.2.18. PUBG1.5.rar .. Кто успел, тот молодец))) Посмотреть вложение 192878
так баны же по железу ахахаПробуй с Левым Акком !! это же Free все таки. .. или купи платный.. ))
Кстати если ты словишь бан по железу то не вопрос помочь, я обхожу его и нет проблем. Просто деньги тратить на читы нет желания!через сколько минут бан?
так баны же по железу ахаха
Все запускают в два щелчка пЕбг мобайл через эмулятор, но не все могут обойти ED и 10minban и бан на 2 месяца.Кстати если ты словишь бан по железу то не вопрос помочь, я обхожу его и нет проблем. Просто деньги тратить на читы нет желания!
Я в мобильный пабг играю на пк и получаю кайф и бесплатно запуск в 2 щелчка.
Если что спрашуй я отвечу
у других нормУ тебя у одного этот чит видать запускаеться, везунчик ты) ?
где взять карту ?? или код там какой то просят,при запуске самого читау других норм
читай новое описание https://yougame.biz/threads/242754/#post-2517311 ..делай левый акк ))..где взять карту ?? или код там какой то просят,при запуске самого чита
Парни переведите ошибку с языка гастов
что делать?)
Это никак не переведешь, это ломанные иероглифы. Смени язык сис-мы на китайский и тогда сможешь через фото-переводчик ее перевестиПарни переведите ошибку с языка гастов
самому слабо? сделать перевод меню. )))Может кто функционал нормально перевести?
А то перевод мега кривой какой-то
закрепи2022.3.3. Перевод меню сами.
решил ошибку?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz