Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Я вот смотрю есть много тем как защитить свой лоадер от взлома.

• Автор темы Автор темы Dimedrol
  • Дата начала Дата начала
Energy Reload
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
330
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я вот смотрю есть много тем как защитить свой лоадер от взлома.
Вот многие там выдумывают проверки на бряки, отладчикии т.п.
Говорят про защиты. А при этом используют элементарные методы проверки лицензии.

Что мешает вам сделать проверку лицензии на сервере7
Апдейтор выступает посредником между Вами и сервером.
Да, файл прийдет в апдейтор. Но его можно можно зашифровать на сервере,
а в момент инжекта расшифровать.

Кто, что думает по этому поводу.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а что мне мешает сдампить твою длл после расшифровки? антидебаг лишь убивает время и желание реверсера
Да по сути ничего. Везде есть свои "Но".
Я выкладывал свой апдейтор, но толку не было.

Я вот смотрю есть много тем как защитить свой лоадер от взлома.
Вот многие там выдумывают проверки на бряки, отладчикии т.п.
Говорят про защиты. А при этом используют элементарные методы проверки лицензии.

Что мешает вам сделать проверку лицензии на сервере7
Апдейтор выступает посредником между Вами и сервером.
Да, файл прийдет в апдейтор. Но его можно можно зашифровать на сервере,
а в момент инжекта расшифровать.

Кто, что думает по этому поводу.
а что мешает создать так свою тему?

Да по сути ничего. Везде есть свои "Но".
Я выкладывал свой апдейтор, но толку не было.
эта тема как бы создана прям для лютых срачей, но проясню момент с трюками против отладчика, тебе ничего не мешает использовать подобные трюки для своей системы банов, например. любые чеки на дебаггер, бряки, заморозку, целостность кода и т.д. убивает много времени + протектор со своей виртуализацией ( не будем говорить какой протектор, это очень острая тема, каждый юзает то, шо ему больше по душе :D ), всё зависит от того как ты эти трюки реализовываешь, что ты делаешь, если в случае чего дебаггер обнаружился, если абузишь какой-нибудь поток с критическим приоритетом ( для не знающих, если закрыть поток с критическим приоритетом, то вас бсоднет сразу же, этакий аналог прямого вызова NtRaiseHardError ), то тут только земля пухом, но если у тебя радикальная политика с реверсерами и ты имеешь при себе систему банов, то тут запаришься ахуеть как, считай на мину нарвался

Просто на случай, если здесь начнётся срач, имейте мои слова в виду, спасибо.

( не будем говорить какой протектор, это очень острая тема, каждый юзает то, шо ему больше по душе :D )
Но всем известно лишь одно:
1644098077011.png

Чё за хуйню я прочитал? Если как ты выразился у тебя есть всякие "антидебаг трюки, проверки на бряки и т.д" то ты наверно понимаешь что ты делаешь и зачем оно тебе нужно? Не понятно о каких методах проверки лицензии идёт речь если все уже давно юзают сервер.
А потом ты ещё и говоришь про скачку дллки на ПК, о чем ты xD. Ты наверно не вкурсе что все это легко патчится поэтому и нужна вся эта защита.

Ты, определенно, первый человек, который это придумал.
Поверь, проверка на брейк пойны будет куда по важнее, чем хорошая проверка на лицензию.
Просто большая часть людей не является даунами, и автоматом знают, как сделать проверку на лиц, а кастомные методы для защиты программы будут по важнее.

Назад
Сверху Снизу