Начинающий
-
Автор темы
Все мы знаем такого человека как ItsFaiter a.k.a Кирилл Файтеров, про него было довольно не мало постов на югейме, и все они так или иначе раскрывали его настоящую личность, а именно неадекватный 19 летний пастер который любит поставлять DiskPart в дллку своим же бета-тестерам.
В его руках два проекта, но можно сказать уже один (NetSense и Escalation Project), и при всем этом он умудряется обсираться как обычный 5-и классник.
При всей своей не самой маленькой базе юзеров его чита, он выдает посты которые мог написать только шизофреник, к примеру его пост про то что "в раветрипе есть ратник", с него вынесло вообще всех, только истинный шизофреник мог поверить в такое. (все скрины будут предоставлены ниже)
оно еще угрожало заявой в полицию, когда сам говорил то, что пихает дискпарт в дллку)
насчет дискпарта я уверен быть не могу, пост на юг делитнули, а рофл это был или нет я точно не знаю (но лично я считаю что не рофл).
твиксер (pragma ) делал про файтера пост
https://yougame.biz/threads/233520/post-2447056
и по факту он сказал все четко, все до единого слова ПРАВДА!
он действительно неуравновешенный, в лс со мной, он предлагал встретится и "поговорить".
а после таких сообщений я вообще не вижу смысла что-либо говорить, все уже понятно
_
он мне говорил про то что я шизик и у меня проблемы с головой, когда он сам хотел выйти в окно, из-за того что один чел отказался с ним общаться)
пруфы -
ну и напоследок, его PREMIUM BEST DESIGN$$$
SPECIAL THANKS:
trapwest a.k.a RAWETRIP, enQ_broken
В его руках два проекта, но можно сказать уже один (NetSense и Escalation Project), и при всем этом он умудряется обсираться как обычный 5-и классник.
При всей своей не самой маленькой базе юзеров его чита, он выдает посты которые мог написать только шизофреник, к примеру его пост про то что "в раветрипе есть ратник", с него вынесло вообще всех, только истинный шизофреник мог поверить в такое. (все скрины будут предоставлены ниже)
оно еще угрожало заявой в полицию, когда сам говорил то, что пихает дискпарт в дллку)
насчет дискпарта я уверен быть не могу, пост на юг делитнули, а рофл это был или нет я точно не знаю (но лично я считаю что не рофл).
твиксер (pragma ) делал про файтера пост
https://yougame.biz/threads/233520/post-2447056
и по факту он сказал все четко, все до единого слова ПРАВДА!
он действительно неуравновешенный, в лс со мной, он предлагал встретится и "поговорить".
а после таких сообщений я вообще не вижу смысла что-либо говорить, все уже понятно
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
- "клинику давно посещал?)"
- бан в группе за "оскорбление участников"
- фото этого "сексуального мужчины"
- вырезка из его старого кода NetSens'а
- его попытка заддосить мой сайт (конечно он этого не сделал, он всегда и везде пиздит, я даже не обращал на него внимание потому что знал что все так и будет)_
он мне говорил про то что я шизик и у меня проблемы с головой, когда он сам хотел выйти в окно, из-за того что один чел отказался с ним общаться)
пруфы -
- еще один прикол от него жену и напоследок, его PREMIUM BEST DESIGN$$$
___________________________________________________SPECIAL THANKS:
trapwest a.k.a RAWETRIP, enQ_broken