На ваш бан.
И сотен говно-паст...это стоило 30 минут есенина и 15 тысяч российских рублей
И сотен говно-паст...это стоило 30 минут есенина и 15 тысяч российских рублей
Как там с прокидыванием трасеров в мувах, все ещё не работает?Файтер, встреться со мной, со мной поговоришь, я тебя салфеткой захуярю, я тебе адрес назову, подплывай. Согласен?
Кстатиииии, как там с лбу на мувах? Появился? Или все ещё нулю равен?
Так я же сразу писал, что оно воркает в стендах онлиКак там с прокидыванием трасеров в мувах, все ещё не работает?
а я ему предлагал норм оформлениену и напоследок, его PREMIUM BEST DESIGN$$$
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
он сказал "все заебись"...а я ему предлагал норм оформление
собака обосрыш... КАК И ХОЗЯИН ВХФЫОВШОВВОЩХЩШВоШФЩХВОФЫВОФХЩШФОФЫЩон сказал "все заебись"...
у меня собака когда срет, это выглядит лучше чем это оформление...
Штирлиц приготовился к бою, ....Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.- еще один прикол от него же
это твои подсосы, скажут что на стороне Артура - получать чсПосмотреть вложение 191061
Просто оставлю это здесь.
Количество адекватных людей превышает количество школьников, да и сомневаюсь, что первый вариант выбрали не хейтеры.
АХАХАХАХАХ ТАК ЭТО ТОТ ЖЕ САМЫЙ ЧЕЛ БЛЯТЬЬЬЬЬЬЬЬ А Я И НЕ ПОНЯЛШтирлиц приготовился к бою, ....
а пришла гёрл...
все кто топит за меня и адекватно оценивает ситуацию - ахуенные ребята, люблю вас всехэто твои подсосы, скажут что на стороне Артура - получать чс
Твой чит паста лв в3, кстати ты 2x2 скаредну вот, еще один школьник пубертатного периода который закладывается на общественном мнении.
если у тебя нет своего мнения, общения со мной - можешь покинуть этот пост, ибо ты только и будешь делать, что поддакивать чужому мнению, и не сможешь сделать свой вывод
насколько известно у него 2 чита(его пупер чит назывался Waifusense)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz