ItsFaiter - темная сторона гнили и лжи

• Автор темы Автор темы existens
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1644145661739.png

Просто оставлю это здесь.
Количество адекватных людей превышает количество школьников, да и сомневаюсь, что первый вариант выбрали не хейтеры.

Посмотреть вложение 191061

Количество адекватных людей превышает количество школьников, да и сомневаюсь, что первый вариант выбрали не хейтеры.
все кто юзают твою пасту и в группе школьники, неадекватные школьники я точно уверен.
ну а что с диск партом? заявление в ментовку? стиллер в раветрипе? будут пруфы?

и когда мы говорим про адекватных людей смотри на себя а потом на других
а то понимаю по скринам что ты не самый адекватный человек
14m.PNG
угроза? круто

shto za xyunya.PNG
ну и вот
ну и точно есть еще такой кринж
@ItsFaiter ответ будет?

Последнее редактирование:
сразу видно енкью постарался над оформлением :CoolCat:

photo_2022-02-06_16-23-01.jpg

Так коль ты его пиздить не собирался, зачем тебе видеть его в жизне? Чем будет отличаться диалог в жизне и в интернете, если ты не собирался воздействовать на него физический?)
он собирался его смачно засосать в губки

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пиздец. Ну бывают загоны у чела. Думаете казанский стрелок не без этого был?
че за аргументы
казанский стрелок - ход фсб
итсфайтер - просто асоциал со своими приколами в голове.

ну вот, еще один школьник пубертатного периода который закладывается на общественном мнении.
если у тебя нет своего мнения, общения со мной - можешь покинуть этот пост, ибо ты только и будешь делать, что поддакивать чужому мнению, и не сможешь сделать свой вывод
бля я с бывшим другом помню с тебя ржал, думали ты рофлишь, а ты реально такой тупой оказывается

неужели рофл ник :flushed:
бляяя когда у меня будет 30 реакций я тебе так засру нахуй все клоунами за то что ты мне 1 поставил все не пиши не интересен
MellowBite

"ну вот, еще один школьник пубертатного периода который закладывается на общественном мнении.
если у тебя нет своего мнения, общения со мной - можешь покинуть этот пост, ибо ты только и будешь делать, что поддакивать чужому мнению, и не сможешь сделать свой вывод"

Файтер, встреться со мной, со мной поговоришь, я тебя салфеткой захуярю, я тебе адрес назову, подплывай. Согласен?
ну вот, еще один школьник пубертатного периода который закладывается на общественном мнении.
если у тебя нет своего мнения, общения со мной - можешь покинуть этот пост, ибо ты только и будешь делать, что поддакивать чужому мнению, и не сможешь сделать свой вывод
Кстатиииии, как там с лбу на мувах? Появился? Или все ещё нулю равен?

Назад
Сверху Снизу