Escalation Project
все кто юзают твою пасту и в группе школьники, неадекватные школьники я точно уверен.Посмотреть вложение 191061
Просто оставлю это здесь.
Количество адекватных людей превышает количество школьников, да и сомневаюсь, что первый вариант выбрали не хейтеры.
и когда мы говорим про адекватных людей смотри на себя а потом на другихПосмотреть вложение 191061
Количество адекватных людей превышает количество школьников, да и сомневаюсь, что первый вариант выбрали не хейтеры.
ебуться ты сравнилПиздец. Ну бывают загоны у чела. Думаете казанский стрелок не без этого был?
бляяя как же я хочу чтобы он меня выебалсразу видно енкью постарался над оформлением
Посмотреть вложение 191065
он собирался его смачно засосать в губки
че за аргументыПиздец. Ну бывают загоны у чела. Думаете казанский стрелок не без этого был?
истфайлер не ход фсб хочешь сказать???? смешнойче за аргументы
казанский стрелок - ход фсб
итсфайтер - просто асоциал со своими приколами в голове.
"казанский стрелок - ход фсб" kekwче за аргументы
казанский стрелок - ход фсб
итсфайтер - просто асоциал со своими приколами в голове.
все началось с пасты легендвара.....................................................вы реально ебанулись уже с этим пастингом говна?
platon1999?!?!?!?!истфайлер не ход фсб хочешь сказать???? смешной
бля я с бывшим другом помню с тебя ржал, думали ты рофлишь, а ты реально такой тупой оказываетсяну вот, еще один школьник пубертатного периода который закладывается на общественном мнении.
если у тебя нет своего мнения, общения со мной - можешь покинуть этот пост, ибо ты только и будешь делать, что поддакивать чужому мнению, и не сможешь сделать свой вывод
неужели рофл никplaton1999?!?!?!?!
и вот
"ну вот, еще один школьник пубертатного периода который закладывается на общественном мнении.Посмотреть вложение 191061
Flowseal зачем ты слил легендвар? Видишь к чему необдуманные поступки приводят...все началось с пасты легендвара.....................................................
это стоило 30 минут есенина и 15 тысяч российских рублейFlowseal зачем ты слил легендвар? Видишь к чему необдуманные поступки приводят...
Кстатиииии, как там с лбу на мувах? Появился? Или все ещё нулю равен?ну вот, еще один школьник пубертатного периода который закладывается на общественном мнении.
если у тебя нет своего мнения, общения со мной - можешь покинуть этот пост, ибо ты только и будешь делать, что поддакивать чужому мнению, и не сможешь сделать свой вывод
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz