Outdated MAGMAA.DIGITAL

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну тогда получается либо в нле, либо в лв стиллер да?
смысл тебе верить если у тебя ноль пруфов тогда тоже могу много че высрать допустим то что ты стаф и пытаешься как то навредить кряку

смысл тебе верить если у тебя ноль пруфов тогда тоже могу много че высрать допустим то что ты стаф и пытаешься как то навредить кряку
да мне нахуй эта паста неинтересна, если уж утверждают что тут нихуя нет, тогда у меня на лв подозрения хахахаха

• Ахаха
Реакции: abbc
вроде хитает неплохо, дт на уровне немезиса, играть можно

вроде хитает неплохо, дт на уровне немезиса, играть можно
да дт не плохой, но вот из за чего очень не приятно играть это автостоп. Руки бы оторвать тому кто его сделал

Чем инжектить? Не могу норм инжектор найти

предикт жепа) встретив чела с дефенсивом, то пиши пропало, про визуальную часть я молчу) даже в немезисе были чамсы красивее и был remove zoom + можно было аспект ратио делать путем нажатия unlock hidden cvars. ресольвер немнога шалит и также бывают невыбивки дамага

$ superior nemesis paste owned $

Ебаные полупокеры вздумали что смогут продавать свою хуйню

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

В инжекторе выбираете ммап
Ставите делей инжекта на 500
И авто инжект при запуске кс