хахахаПосмотреть вложение 191076
какой блять фейсит нахуй
хахахаПосмотреть вложение 191076
какой блять фейсит нахуй
хз у моего друга после инжекта магмы начался пиздецполнейшее пиздабольство.
У твоего друга после инжекта магмы начался пиздабольственный пиздецхз у моего друга после инжекта магмы начался пиздец
ну тогда получается либо в нле, либо в лв стиллер да?У твоего друга после инжекта магмы начался пиздабольственный пиздец
Зачем вы пытаетесь напиздеть что здесь якобы стиллер, вы бы хоть пруфы предоставили какие-либону тогда получается либо в нле, либо в лв стиллер да?
смысл тебе верить если у тебя ноль пруфов тогда тоже могу много че высрать допустим то что ты стаф и пытаешься как то навредить крякуну тогда получается либо в нле, либо в лв стиллер да?
да мне нахуй эта паста неинтересна, если уж утверждают что тут нихуя нет, тогда у меня на лв подозрения хахахахасмысл тебе верить если у тебя ноль пруфов тогда тоже могу много че высрать допустим то что ты стаф и пытаешься как то навредить кряку
Посмотреть вложение 191076какой блять фейсит нахуй
да дт не плохой, но вот из за чего очень не приятно играть это автостоп. Руки бы оторвать тому кто его сделалвроде хитает неплохо, дт на уровне немезиса, играть можно
winjectЧем инжектить? Не могу норм инжектор найти
да мы один и тот же человекПосмотреть вложение 191092
АХХАХАХ ЧЕЛ ОНИ ПОДУМАЛИ ЧТО ЭТО ТЫ ИМ НАПИСАЛ А НЕ Я
ну как я там не совсем я писал а мой челик ну ок)))
upd точнее что мы один и тот же человек короче хз
what injector$ superior nemesis paste owned $
Ебаные полупокеры вздумали что смогут продавать свою хуйню
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
В инжекторе выбираете ммап
Ставите делей инжекта на 500
И авто инжект при запуске кс