Начинающий
инжектнулось после 11 попытки, зато хитает неплохо)))
а в джиттеры даже кто-то помиссать может
а в джиттеры даже кто-то помиссать может
Последнее редактирование:
можешь дать кфг?Я настолько особенный, что у меня чит по боту не хочет стрелять
upd: я лох, кое что не настроил(
Когда как. Иногда на уровне аимвара, да даже лучше, а иногда срет в ламавар в3хз, у меня чит срал максимально
Готов апдейт, напишите нам в группу
Так это и есть фулл немезис лоля конечно в ахуй выпал когда увидел что у них весь рейджбот слизан с немесиса, это какую наглость надо иметь чтобы такое вообще сотворить, еще и ценник 4 сотни влепили когда самый край это 100.
катахасл молодес, чо
У нас обновление, напишите в группувроде хитает неплохо, дт на уровне немезиса, играть можно
У нас обновление, напишите в группуПлюсы:
Чит работает более чем отлично, спокойно можно стоять и пасты лв будут выходить и просто умирать. Поиграл час и выходил всегда в кд 1-2, играя на скауте.
Минусы:
Функций в чите крайне мало(
можешь попробовать луа немезиса, но я не знаю, будут ли они работать
Всё верно, мы выдали бан за то, что было зарегистрировано 30 аккаунтов с одного IP. Очень жаль, но таковы правила.f[ahfhafhah а меня в ней забанили когда я юид 777 словил
блять это всем понятно, нахуя ты написал тоже самое что и в коментарии на который ты ответил блять...Они думают что то, кто то купит эту пасту на 24 месяца. Даже известные читы не делали такую цену ( типа на долгий срок не завышали цену,а наоборот делали скидку )
че то в роде EL FACEITTO AIMBOTTO из иксвсна, который включает какие то ебейшие проверки в аимботеПосмотреть вложение 191076
какой блять фейсит нахуй
Да там в самом лоадере чё угодно может быть, это же херотень полная, не?Че там все чисто с дллкой? Траблов нету?
Или просто стафф свою пасту защитить хотят высирая , что в кряке стиллер?
DLL скинете с обновлением или что?Готов апдейт, напишите нам в группу
какой лоадер надо качать?$ superior nemesis paste owned $
Ебаные полупокеры вздумали что смогут продавать свою хуйню
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
В инжекторе выбираете ммап
Ставите делей инжекта на 500
И авто инжект при запуске кс