-
Автор темы
процик сбрасывает частоту с 3.8 до 1.7 и потом скачет с 1.7 до 2.4 иногда проскакивает 3 , процик стоит под башней на три медные трубки . раньше держал 3.8 стабильно под тем же кулером . из за чего это может быть ?
он пару недель назад держал 3.8 в той же нагрузкеИз за того, что ему в данный момент времени не нужно больше?
Я очень сомневаюсь, что тут охлаждение вообще имеет какую либо связь с частотой, как минимум до тех пор, пока он у тебя не достигает около-максимальной заявленной температуры. Ему просто не нужно больше, вот он и не берет больше, чем нужно, для экономии энергии. С чего ты взял, что он должен всегда на 100% выкладываться?он пару недель назад держал 3.8 в той же нагрузке
нихуя какой охлад пиздатый , где такой купить ?И не такое ли у тебя охлаждение?
Посмотреть вложение 191168
я вообщем решил проблему просто поменял схему питания на высокую производительность , правда мне кажется в конце месяца счёт за электричество будет ебанутыйВ играх такая же частота? Или только при небольших нагрузках
Вряд ли, немного побольше может толькосчёт за электричество будет ебанутый
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz