Начинающий
-
Автор темы
небольшое продолжение этого поста
после моего ласт поста про файтера, оно умудрилось еще раз обосраться
мой товарищ по цеху Дима Lakmazz создал еще один meme про файтера
4:19
4:20
------------------------------------------------------------------
человеку настолько наплевать на свою репутацию что он удаляет комментарии 100% людей которые не согласны с его мнением, это назвать адекватным поведением не осмелиться даже самый отбитый шизофреник.
Горжусь людьми которые адекватно оценили ситуацию и приняли правильную позицию (лично по моему мнению)
он отчаянно пытался защитить себя и своих юзеров, но людей стоящих за близкое мне мнение оказалось больше, и по итогу он просто слился
можете написать что это очередной щитпост (как наверное сделает дайсон) но я лишь хочу открыть глаза этому остатку людей топящих за него.
Credits & Special Thanks to
emovoid
+ насчет дискпарта
а еще, когда все только началось
после моего ласт поста про файтера, оно умудрилось еще раз обосраться
мой товарищ по цеху Дима Lakmazz создал еще один meme про файтера
4:19
4:20
человеку настолько наплевать на свою репутацию что он удаляет комментарии 100% людей которые не согласны с его мнением, это назвать адекватным поведением не осмелиться даже самый отбитый шизофреник.
Горжусь людьми которые адекватно оценили ситуацию и приняли правильную позицию (лично по моему мнению)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
meme------------------------------------------------------------------
он отчаянно пытался защитить себя и своих юзеров, но людей стоящих за близкое мне мнение оказалось больше, и по итогу он просто слился
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(that's true)можете написать что это очередной щитпост (как наверное сделает дайсон) но я лишь хочу открыть глаза этому остатку людей топящих за него.
Credits & Special Thanks to
emovoid
+ насчет дискпарта
а еще, когда все только началось