• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Демонстрация экрана Discord 1080|60 (плагин). Не актуально. Обновлен 04.10.22

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
agdsg.jpg

всё работает, спасибо

Плагин исправлен под новую версию библиотеки + удалены обновления до выхода следующей. Перекачайте по ссылке, старые 2 плагина удалите.

Последнее редактирование:
1645004653609.png

1645004654353.png

Пока мы живём 16 февраля, этот чел научился телепортироваться на 2 дня вперёд!
А вообще спс за релиз пойду одноклассникам хвастаться своим железом 2 в 1080p 60fps :sunglasses:

Посмотреть вложение 192586
Посмотреть вложение 192587
Пока мы живём 16 февраля, этот чел научился телепортироваться на 2 дня вперёд!
А вообще спс за релиз пойду одноклассникам хвастаться своим железом 2 в 1080p 60fps :sunglasses:
Ахахах, перепутал, спасибо.

Плагин исправлен под новую версию библиотеки + удалены обновления до выхода следующей. Перекачайте по ссылке, старые 2 плагина удалите.
Вчера только сделал, снова нужно переделать? Поспешил чутка или не фортанула :)?

Как ни странно всё работает:seemsgood:

Спасибо за плагин, всё работает! Надеюсь будут обновленя в будущем!

Вчера только сделал, снова нужно переделать? Поспешил чутка или не фортанула :)?
Обновили библиотеку, плагин сдох - я пофиксил. Она сама обновляеться в этом прикол. Можно сказать тайминг. Когда опять апдейтнут - я как только смогу пофикшу, поэтому можешь подписаться на эту тему.

Обновили библиотеку, плагин сдох - я пофиксил. Она сама обновляеться в этом прикол. Можно сказать тайминг. Когда опять апдейтнут - я как только смогу пофикшу, поэтому можешь подписаться на эту тему.
Спасибо, что обновляешь, полезно

нужна обнова блин

txh все работает
1649968959023.png

краш

Пруфы будут? У всех все работает, а тут один такой особенный
Он про то что ему автор темы понравился, краш типо
Краш (сленг; англ. crush) — человек, который очень нравится, объект наслаждения для души.

Краш (сленг; англ. crush) — человек, который очень нравится, объект наслаждения для души.
Сленг тиктокеров-дегенератов))

краш это когда сампик вылетел, а тут рак мозга

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу