Coded by Solomonov
-
Автор темы
Попробуй, должно помочь
Попробуй, должно помочь
Ахахах, перепутал, спасибо.Посмотреть вложение 192586
Посмотреть вложение 192587
Пока мы живём 16 февраля, этот чел научился телепортироваться на 2 дня вперёд!
А вообще спс за релиз пойду одноклассникам хвастаться своим железом 2 в 1080p 60fps
спс за п релиз думал пофиксили после падения беттер дискордаАхахах, перепутал, спасибо.
Вчера только сделал, снова нужно переделать? Поспешил чутка или не фортанула :)?Плагин исправлен под новую версию библиотеки + удалены обновления до выхода следующей. Перекачайте по ссылке, старые 2 плагина удалите.
Обновили библиотеку, плагин сдох - я пофиксил. Она сама обновляеться в этом прикол. Можно сказать тайминг. Когда опять апдейтнут - я как только смогу пофикшу, поэтому можешь подписаться на эту тему.Вчера только сделал, снова нужно переделать? Поспешил чутка или не фортанула :)?
Спасибо, что обновляешь, полезноОбновили библиотеку, плагин сдох - я пофиксил. Она сама обновляеться в этом прикол. Можно сказать тайминг. Когда опять апдейтнут - я как только смогу пофикшу, поэтому можешь подписаться на эту тему.
зачем? все работаетнужна обнова блин
Пруфы будут? У всех все работает, а тут один такой особенный
Он про то что ему автор темы понравился, краш типоПруфы будут? У всех все работает, а тут один такой особенный
Сленг тиктокеров-дегенератов))Он про то что ему автор темы понравился, краш типо
Краш (сленг; англ. crush) — человек, который очень нравится, объект наслаждения для души.
краш это когда сампик вылетел, а тут рак мозгаОн про то что ему автор темы понравился, краш типо
Краш (сленг; англ. crush) — человек, который очень нравится, объект наслаждения для души.
Лайк абобусуПруфы будут? У всех все работает, а тут один такой особенный
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz