🎀𝖍𝖊𝖓𝖙𝖆𝖎🎀
Хз, все работает без каких-либо проблемПерестал работать. Вчера беттер с дискорда наху улетел, не работал с ним, пришлось устанавливать, еще и плагин бабах
Хз, все работает без каких-либо проблемПерестал работать. Вчера беттер с дискорда наху улетел, не работал с ним, пришлось устанавливать, еще и плагин бабах
Да, действительно. Обновили библиотеку и сломали плагин, будет время исправлю. Сейчас занят разработкой приложения.Перестал работать. Вчера беттер с дискорда наху улетел, не работал с ним, пришлось устанавливать, еще и плагин бабах
хз, у меня не работаетОбновление плагина от 04.08.22:
Исправлен под последние обновления дискорда и библиотеки
Добавлена возможность быстро перейти на эту тему по кнопке:
Посмотреть вложение 215316
Инструкция прежняя, ссылки обновил.
Обновление плагина от 04.08.22:
Исправлен под последние обновления дискорда и библиотеки
Добавлена возможность быстро перейти на эту тему по кнопке:
Посмотреть вложение 215316
Инструкция прежняя, ссылки обновил.
Знаю, сейчас нету времени фиксить
Странно, в таком случае не знаю от чего зависит, в любом случае на этой неделе обновлю плагин и будет у всех работатьхз, у меня все работает Посмотреть вложение 215601
It's magicСтранно, в таком случае не знаю от чего зависит, в любом случае на этой неделе обновлю плагин и будет у всех работать
ждёмСтранно, в таком случае не знаю от чего зависит, в любом случае на этой неделе обновлю плагин и будет у всех работать
Работает только если библиотеку заменить на устаревшую (0PluginLibrary), а это черевато ломанием других плагинов, которые уже под новую версию.не работает уже
сможешь скинуть старую если есть? а то я уже обновил своюРаботает только если библиотеку заменить на устаревшую (0PluginLibrary), а это черевато ломанием других плагинов, которые уже под новую версию.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz