Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как быстро продать пк на авито ?

• Автор темы Автор темы xinan
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
19
есть у меня такой вот пк :
opera_2hnJ34MgEc.png

мать, проц и оператива в идеальном состоянии , бп немного поцарапанный если в корпусе будет стоять там не видно будет , и на корпусе небольшая вмятина . как мне это чудо фастом продать ?

сделать какие-нибудь +- красивые фото и название типа "ИГРОВОЙ МОНСТР ПК ДЛЯ ИГР 4 ЯДРА 4 ГИГА ТЯНЕТ КСГО, ГТА, ДОТУ, ТАНКИ"

или цену ниже рынка, или по запчастям
цена и так ниже рынка , похожие компы стоят под 16к я выставил за 14700 .
Ну и почистить бы его не помешало
он особо не пыльный
сделать какие-нибудь +- красивые фото и название типа "ИГРОВОЙ МОНСТР ПК ДЛЯ ИГР 4 ЯДРА 4 ГИГА ТЯНЕТ КСГО, ГТА, ДОТУ, ТАНКИ"
название привлекательное сделал
Продам многодетную мать.
продам старую полу дохлую многодетную кастрированную мать мини атх формата

В современных реалиях, хороший буст был бы если бы ты надыбал видяху минимальную для кс и прибавил ее стоимость минус 500р к системе

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
По отдельности выставь и готовый

В современных реалиях, хороший буст был бы если бы ты надыбал видяху минимальную для кс и прибавил ее стоимость минус 500р к системе
вот этого я вообще не понимаю , такая видюха будет на уровне встройки

понял , тогда почищу его перед приездом покупателся
Не перед приездом, а что бы на фотках он уже был супер чистым, желательно его поставить под красивым углом, окружение сделать тоже чистым и красивым, да банально мишуру от новогодней елки вокруг положи, поверь, красота на фотках ОЧЕНЬ решает

Не перед приездом, а что бы на фотках он уже был супер чистым, желательно его поставить под красивым углом, окружение сделать тоже чистым и красивым, да банально мишуру от новогодней елки вокруг положи, поверь, красота на фотках ОЧЕНЬ решает
окей сделаю

Назад
Сверху Снизу