Он запарный на сколько знаю. Если с подробным гайдом будет - вайнот.
Откуда инфа ?есть решение для Sketchfab, закинуть файл с ехе рипера с заменой
либо же можете сделать сами, найти файл SketchfabRipper.ini
открыть его и найти в нём строку sfConfig=wgmet7yBv1pVw9b1ZoNns2Yt8G4WNQ......
заменить после символа = wgmet7yBv1pVw9b1ZoNns2Yt8G4WNQ6xdsqyWUPbHwLgL0yqbre0lS4EdRb0R4Ud6fHYwHlxM9pEI6z50yUfay66kmvI5E7WvedLi2+wfI59LjyOBye7SGEafPgL6mfy
Протестировал, вроде-бы работает. Не менял exe, но поменял SketchfabRipper.ini Правда у меня в конфиге было далеко не wgmet7yBv1pVw9b1ZoNns2Yt8G4WNQ написано. Возможно индивидуальная строчка для каждого ¯\_(ツ)_/¯Откуда инфа ?
вижу инфа с офф диса, в скором времени протестирую и перезалью
тоже проверил, работаетПротестировал, вроде-бы работает. Не менял exe, но поменял SketchfabRipper.ini Правда у меня в конфиге было далеко не wgmet7yBv1pVw9b1ZoNns2Yt8G4WNQ написано. Возможно индивидуальная строчка для каждого ¯\_(ツ)_/¯
Извините, а по моей проблеме подсказок нет? Я более-менее разобрался с логикой Spector, но как сделать так, чтобы приложение меньше тормозило, до сих пор непонятно. Пока что работает "три раза чихнул, один раз завёлся" :(Доработан основной пост, написана инструкция для неопытных пользователей, всем кто принимал участие в разборах, поиске инфы и вовремя сообщил об ошибках, всем огромное спасибо за активность!
Привет, к сожалению я не пользовался этим способом, не могу подсказать что и как, вся надежда на видео тутор, благо их тут 2=) и еще больше в ютубеИзвините, а по моей проблеме подсказок нет? Я более-менее разобрался с логикой Spector, но как сделать так, чтобы приложение меньше тормозило, до сих пор непонятно. Пока что работает "три раза чихнул, один раз завёлся" :(
доставать текстуры пока только такSpector нудный способ. каждую текстуру тянуть.
Такая-же хрень, вроде и файл скачался а открываешь в синьке а там пусто(Посмотреть вложение 203229
Да для Sketchfab стал не актуален, буду мониторить офф дискорд на наличие нового плагина для Sketchfab или новой версии
Прочитай основной пост, уже нашли способ как вернуть работоспособностьТакая-же хрень, вроде и файл скачался а открываешь в синьке а там пусто(
так текстуры скачиваются поврежденные же? или какдоставать текстуры пока только так
обновите строку SketchfabRipper.ini до этой
если не меняется, не забудьте снять флажок "только для чтения" для редактирования, а затем изменить обратно на "только для чтения" в свойствах.Посмотреть вложение 203486sfConfig=CYlPxwS2rhvwUHAmPjCQqxOnlbeTp6DPO911eSF/opKaTx3I/8YloXNTO8cYpezO9NE4z4CNHkFXEFEyqWG7Jye7s3Ow4LgooUVPCWfiTjcrkbCzgu7FSLgqGUwtjGYr
блин чет не получается, можешь с этой моделькой пример записать?Способ как достать текстуры со sketchfab если они вам нужны:
1. Вам нужно скачать это дополнение -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
2. На странице вашей 3д модели нажмите Inspect 3d model (голубая кнопка слева под красной кнопкой Add to card)
3.Слева вылезет меню там как на скриншотах ниже нажимаем на 3d+2d (И не как иначе, а то текстура будет с ватермаркой!!!!) и нажимаем Base Color (Ну или какая вам текстура нужна)
4.Нажимаем на кружок дополнения которое мы скачали на шаге 1 (он должен светится зеленым) и ставим галочку напротив Full Capture иначе ваша текстура будет 200x200 пикселей, а не в нормальном размере.
5. Жмём на красный кружок который под пунктом 5. Далее ждём 3-5 секунд и у вас откроется новая страница в браузере.
6. На этой странице будут как бы 3 странице то есть в 3 разных местах вы сможете листать в низ
7. Листаем самый левый столбик в самый низ и видим свою текстуру (она последняя\предпоследняя) Я нажимал на ту что последняя
8. Нажмите на неё
9. Самый правый столбик изменится. Листаем его в самый низ и видим свою текстуру
10. Жмем по ней правой кнопкой мыши и нажимаем сохранить как и все Profit! С другими текстурами также. Это действие можно наловчится проделывать за 15 секунд
UPD: Видео кому лень читать или не понятно
Посмотреть вложение 202521Посмотреть вложение 202522
с этой вставкой в sfConfig текстуры плывут жедоставать текстуры пока только так
обновите строку SketchfabRipper.ini до этой
если не меняется, не забудьте снять флажок "только для чтения" для редактирования, а затем изменить обратно на "только для чтения" в свойствах.Посмотреть вложение 203486sfConfig=CYlPxwS2rhvwUHAmPjCQqxOnlbeTp6DPO911eSF/opKaTx3I/8YloXNTO8cYpezO9NE4z4CNHkFXEFEyqWG7Jye7s3Ow4LgooUVPCWfiTjcrkbCzgu7FSLgqGUwtjGYr
Ну да, плывут. Просто прочтите "временный способ вытаскивания текстур" Текстуры пока-что можно вытащить либо с помощью spector либо с помощью ninja ripper и пока-что не как иначес этой вставкой в sfConfig текстуры плывут же
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz