этот параметр решает проблему со скачиванием меши, а не текстур. Как вытащить текстуры я написал в своем первом сообщении. Пролистайте назад на одну страницу.с этой вставкой в sfConfig текстуры плывут же
А ты пробовал сам со спектром? Я все делаю по инструкции, плагин установив, но он не может в конце текстуру сделать. Помоги пожалуйста.Ну да, плывут. Просто прочтите "временный способ вытаскивания текстур" Текстуры пока-что можно вытащить либо с помощью spector либо с помощью ninja ripper и пока-что не как иначе
что то не правильно сделал или не до конца (Залил плагины, закинул фикс, но проблема осталась.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пофиксил проблему с ини файлом, но другая ошибка осталась. Скачанные модели пустые.что то не правильно сделал или не до конца (Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.) пишет что не удалось сохранить SketchfabRipper.ini
Подтверждаю. При скачивании - даже со всеми плагинами и новым ини файлом - рипнутый fbx весит всего 4 килобайта. Хотелось бы знать - это у всех или зависит от каких-то неучтённых параметров установки?Пофиксил проблему с ини файлом, но другая ошибка осталась. Скачанные модели пустые.
Обновите строку в SketchfabRipper.ini до этой sfConfig=CYlPxwS2rhvwUHAmPjCQqxOnlbeTp6DPO911eSF/opKaTx3I/8YloXNTO8cYpezO9NE4z4CNHkFXEFEyqWG7Jye7s3Ow4LgooUVPCWfiTjcrkbCzgu7FSLgqGUwtjGYrВчера ещё качал, а сегодня при попытке скачать любую модель выскакивает данное окошко:
Посмотреть вложение 203618
После него в папке загрузок только битые текстуры. Видимо, защиту обновили.
Буржуи не дремлют
Огромное спасибо за оперативность! Наверное, стоит заметить, что я заранее прошерстил весь скетчфаб, чтобы собрать в список url-адреса всех необходимых моделей заранее и оперативно скачать при получении "окна возможностей": такая тактика, в условиях постоянно изменяющихся антипиратских фич, представляется наиболее разумной.Это временный костыль\Fix в скором времени и он перестанет работать, Sketchfab активно борется и обновляет защиту!
Конечно пробовал и расписывал прямо здесь же - https://yougame.biz/threads/243285/page-3#post-2599155А ты пробовал сам со спектром? Я все делаю по инструкции, плагин установив, но он не может в конце текстуру сделать. Помоги пожалуйста.
с этим конфигом уже некачает. опять ошибки выдает. видимо лавку уже прикрылиОбновите строку в SketchfabRipper.ini до этой sfConfig=CYlPxwS2rhvwUHAmPjCQqxOnlbeTp6DPO911eSF/opKaTx3I/8YloXNTO8cYpezO9NE4z4CNHkFXEFEyqWG7Jye7s3Ow4LgooUVPCWfiTjcrkbCzgu7FSLgqGUwtjGYr
Да это понятно что сама прога работает. ну я так понял изменился ключ расшифровки файлов скетчфаба в sfConfig= надо уже что то новое) по факту они могут его менять постоянноРипер работает, но Sketchfab обновил опять защиту и по этому для него пока не работает, ждём фиксов и исправлений, софт бесплатный держится на энтузиазме, так что поймите и ждите, сейчас уже есть инструкция в которой чёрт ногу сломит, уточняю у разработчиков что и как сделать, все кто в теме можете помогать, дабы ускорить процесс релиза тут, в дискорде активно идёт обсуждение
sfConfig=8Lti6+aEH2Qns13F80M+i6Q1bO2wWAmASkmVUtkNfQS2l6ymkQI5TpLc5tCkv1JIo8vBtWEVOkGaoLKSFXJ5dbVmqpM1iq05/TZBBVYvcXAWRb3/MqRiX3Cdi/0I72PwДа это понятно что сама прога работает. ну я так понял изменился ключ расшифровки файлов скетчфаба в sfConfig= надо уже что то новое) по факту они могут его менять постоянно
спасибо теперь работает на ура)sfConfig=8Lti6+aEH2Qns13F80M+i6Q1bO2wWAmASkmVUtkNfQS2l6ymkQI5TpLc5tCkv1JIo8vBtWEVOkGaoLKSFXJ5dbVmqpM1iq05/TZBBVYvcXAWRb3/MqRiX3Cdi/0I72Pw
уже не работаетsfConfig=8Lti6+aEH2Qns13F80M+i6Q1bO2wWAmASkmVUtkNfQS2l6ymkQI5TpLc5tCkv1JIo8vBtWEVOkGaoLKSFXJ5dbVmqpM1iq05/TZBBVYvcXAWRb3/MqRiX3Cdi/0I72Pw
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz