Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

soft Sketchfab Ripper 1.18.+ ( 2024 - 2026 )

Добрый всем. Проблемка появилась с рипом, при попытке скачать просит код.

Все работает, пришлите фото ошибки и напишите какая ОС у вас

{A2855823-10AB-4093-B59D-9EB1E820F532}.png

Вложения

• Без имени.png
    Без имени.png
    386.5 KB · Просмотры: 9
Последнее редактирование:
На любых других моделях тоже самое.
Очень странно, у меня всё без пароля работает
Удалите Риппер и всё что с ним связанно, перезагрузитесь и скачайте актуальный по ссылке

Очень странно, у меня всё без пароля работает
Удалите Риппер и всё что с ним связанно, перезагрузитесь и скачайте актуальный по ссылке
я его и скачивал.

я его и скачивал.
Хмм... Не должно быть такого, первый раз сталкиваюсь, попробуйте всё таки удалить и распаковать заново

Пользовались раньше программой или первый раз ?
ImageMagick установлен?

Хмм... Не должно быть такого, первый раз сталкиваюсь, попробуйте всё таки удалить и распаковать заново

Пользовались раньше программой или первый раз ?
ImageMagick установлен?
Пользовался,но потом какое то время сидел с SketchDump, ImageMagic установлен. Пробывал с отключеным антивиром и брэном. Просит код,нажимаю ок ,вылезает ошибка как раньше когда SF код не подходил
1777043541785.png

Пользовался,но потом какое то время сидел с SketchDump, ImageMagic установлен. Пробывал с отключеным антивиром и брэном. Просит код,нажимаю ок ,вылезает ошибка как раньше когда SF код не подходил
Может вы под V*N'ом заходите ?
К сожалению я не сталкивался с подобным, вы первый кто пишет про пароль
Могу только посоветовать установить на чистую винду, проверить на ПК друга и т.п

Можете еще попробовать
в папке "tools" есть папка "sfConfigUpdater" запустите "sfConfigUpdater.exe" и обновите ключ, может это поможет

Но так то всё должно работать "без танцев с бубном" и сразу же как только архив распакован, может при распаковке были ошибки или антивирус ругался и удалил что-то?

Можете еще попробовать
в папке "tools" есть папка "sfConfigUpdater" запустите "sfConfigUpdater.exe" и обновите ключ, может это поможет

Но так то всё должно работать "без танцев с бубном" и сразу же как только архив распакован, может при распаковке были ошибки или антивирус ругался и удалил что-то?
Кстати да, были включены сервисы запрета,после их отключения все нормализовалось. Но все равно спасибо за помощь.

Кстати да, были включены сервисы запрета,после их отключения все нормализовалось. Но все равно спасибо за помощь.
О как, то есть отключение запрета решило проблему и всё заработало ?

Назад
Сверху Снизу