Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

soft Sketchfab Ripper 1.18.+ ( 2024 - Updated )

Может кто рипнуть модель? У меня всё перестало работать🥺
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Спасибо, помогли

Последнее редактирование:
Проверенно на новой ОС, скачал, распаковал, запустил, вставил ссылку и скачал, во время закачки предложил установить "ImageMagick" что бы загружались текстуры, тоже установил, как итог платная модель скачалась без проблем, внимательно читайте тему! Если описание не внятное или не понятное, я готов его поправить чтобы вы лучше воспринимали информацию, просто укажите что и где вам не понятно и я постараюсь вам помочь
shsdfh.PNG

что то рипер больше не работает, URL is not supported. или model locked. пароль требует.
что делать?
Скриншот бы, и можно по подробнее, работала ли раньше программа, какая ос, что за модель и тд

не качает эту модель
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

вин11

В прошлом году, когда ласт раз качал, всё работало

Вложения

• 2025-08-27 00-30-57.png
    2025-08-27 00-30-57.png
    22.6 KB · Просмотры: 69
  • 2025-08-27 00-31-07.png
    2025-08-27 00-31-07.png
    24.4 KB · Просмотры: 44
Hey guys, the tool has been flagged like crazy recently which might have contributed to the issues you're seeing now, plus it can't be used on Windows 11 at all, it will crash.
We've made this free cloud service for y'all that can be accessed from our official page at sketchfabripper.vercel.app or from this direct link t.me/SketchfabRequests

Назад
Сверху Снизу