soft Sketchfab Ripper 1.18.+ ( 2024 - Updated )

For those who have encountered issues with the desktop app...​

You can now use our FREE SFRipperBot directly from any of our Discord servers
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

sfripper preview.PNG

Bot Features:
  • Supports multiple requests from multiple people that are on different servers at the same time.
  • Can be added to your OWN SERVER.
  • Textures are of the highest quality & applied automatically.
  • Uses our latest tool version.
  • Has thresholds for the free tier to limit abuse & request spam.
  • Has a simple interface & extremely easy to use (just paste the link and click submit)
  • Is updated weekly and much sooner than the desktop tools.
  • Has all of the latest beta implementations.
  • FAB support is coming for it in 1 month.

Последнее редактирование:
Добрый день. Столкнулся с проблемой: при запуске "SketchfabRipper.exe" появляются две ошибки (хотел вставить скриншоты, не получилось). 1-ая: "Один или несколько файлов отсутствуют в папке "tools". Убедитесь, что вы извлекли все файлы из архива и что антивирус не удаляет их"; 2-ая: "Отсутствует VisualC++2008, установите... далее указана ссылка на скачивание". Сообщения об ошибках на английском языке. Касперского я выключил. Вопрос: это защитник windows чудит?

Тут, как бы это иронично не звучало, но со Скетчфаба данная программа не качает, вообще ни одной модели. Всегда пишет: "Newtonsoft.Json.JsonReaderExpetion: unexpeccted character encountered while parsing value: []. Path ", line 0, position 0." К сожалению скрин вставить не могу, ибо изображения на сайт не хочет грузить. Есть у кого какие идеи, в чем может быть проблема?

Сборка обновлена, так как из коробки оказалось что не работает и нуждалась в дополнительных манипуляциях, сейчас все работает как и задумывалось !
Проверяйте, и прошу прощения за неудобства

При вставке прямой ссылки на файл пишет "URL is not supported."
2025-05-19_22-15-47.png

У модели вывернуты нормали, но в целом всё работает
  1. Отключите антивирус
  2. Проверьте все ли распаковалось
  3. Также наблюдаются проблемы в использовании программы у пользователей, все проблемы зачастую связаны с операционной системой, проверьте и установите
NET Framework 4.8
Visual C++ redistributables

На Win 7 НЕ РАБОТАЕТ, Только Win 10!, на Win 11 не тестил

Посмотреть вложение 306763

У модели вывернуты нормали, но в целом всё работает
  1. Отключите антивирус
  2. Проверьте все ли распаковалось
  3. Также наблюдаются проблемы в использовании программы у пользователей, все проблемы зачастую связаны с операционной системой, проверьте и установите
NET Framework 4.8
Visual C++ redistributables

На Win 7 НЕ РАБОТАЕТ, Только Win 10!, на Win 11 не тестил
Windows 11, увы(

Может есть пользователи на win 11? Тестил кто работает или нет ?
Я тестил, не работает "URL is not supported."
Но это проблемы из-за dll SketchfabPlugin dll 1.18.5 на SketchfabPlugin.dll 1.18.0 - происходит попытка скачать и URL принимается.

Я провёл тесты — Ошибка URL is not supported возникает только при использовании SketchfabPlugin.dll версии **1.18.5`.

Если заменить её на SketchfabPlugin.dll версии 1.18.0, программа принимает URL, загружает превью и пытается скачать модель. То есть, ссылка обрабатывается корректно.

Это точно исключает проблемы с Windows, антивирусом или сетью —
причина именно в версии DLL, а значит, дело в различиях между 1.18.0 и 1.18.5.

Ошибка URL is not supported

URL_is_not_supported.png

Также может произойти, если формат ссылки неправильный или в ней отсутствуют определенные символы, такие как:
— https в начале ссылки
— полный номер модели в конце ссылки
— какой-то странный/новый способ ввода ссылки, который не поддерживает программа для копирования, например короткие URL-адреса

Добрый день!
Пользуюсь впервые. Хотел скачать модель

но не получается. Выдает окно Locked Model с окном ввода пароля.
Может кто сказать что не так?

Добрый день!
Пользуюсь впервые. Хотел скачать модель

но не получается. Выдает окно Locked Model с окном ввода пароля.
Может кто сказать что не так?
Будьте добры пришлите скрин ошибки, на моей практике я еще не встречал такой ошибки

Будьте добры пришлите скрин ошибки, на моей практике я еще не встречал такой ошибки
Я разобрался с предыдущий ошибкой. Там админ сети заблочил доступ. Теперь новая ошибка - не находит file.osgjs.

P.S. Не дает мне форум вставить скриншоты ошибок. Выдает "Что-то пошло не так. Попробуйте снова или свяжитесь с админом".

Хай пипл. Рассказываю про свой опыт. Антивирус выключил, архив скачал и распаковал, запустил... при первой попытке была ошибка что там что-то там extract из tools архив stconfigUpdater. Ничего не делал, запустил ещё раз, эта ошибка пропала, начала сыпать ошибку об отсутсвии magicStick (или что-то вроде того), но вместе с этим и запустился установочник этой проги (в инструкции ничего не было про это, но я установил), перезапустил риппер, опять нажал кнопку скачивания. Моделька скачалась. С учетом того, что вчера я часа 3 тр**ался с веб версией и тампермонкей, а сейчас всё прошло относительно гладко, то я можно сказать взволнован и рад. Попробую скачать ещё пару моделек. Если всплывут какие-то ошибки, отпишу)

Назад
Сверху Снизу