soft Sketchfab / Artstation Ripper v1.18.0-b2 ( 2022 - Final )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
13K
Можете ли вы рассказать мне, как это сделать?
Это делается программой, которую я бета-тестирую. К сожалению я не уполномочен её релизить. Я думал вам нужна разовая помощь. Но вы можете попытаться преобразовать меш в квадро в программе 3ds Max или другой. Конечно результат не всегда сто проценьный, но попытаться стоит.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
2K
Только последняя версия работает хорошо, но она скачивает только с Sketchfab. Я пробовал использовать старую версию, но она выдает ошибку. Однако последняя версия работает. Старые версии следует удалить с диска. Это сбивает людей с толку

Модератор раздела «Разработка игр»
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
385
Поинты[?]
120K
Только последняя версия работает хорошо, но она скачивает только с Sketchfab. Я пробовал использовать старую версию, но она выдает ошибку. Однако последняя версия работает. Старые версии следует удалить с диска. Это сбивает людей с толку
Спасибо за информацию, так как я всегда пользовался последней версией и не знал что старые прекратили работу, все проверил и да действительно они потеряли свою актуальность

В связи с этим, тему я закрываю, но не удаляю, пусть она останется как напоминание о былом
Спасибо всем кто участвовал в развитии данной ветки, отвечал на вопросы, помогал пользователям и гостям форума

Альтернативный риппер Sketchfab\Artstation 2024 [АКТУАЛЕН]
Альтернативный риппер
Web Ripper Sketchfab [АКТУАЛЕН]

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу