Подскажите как на турбосквиде качать?или плагин устаревший?
Подскажите как на турбосквиде качать?или плагин устаревший?
У вас скрины со sketchfab, там всё качает. Я про SketchUp говорю, что выкидывает и не качает
Плагин SketchUp добавили?У вас скрины со sketchfab, там всё качает. Я про SketchUp говорю, что выкидывает и не качает
Помогите пожалуйста, нету возможности установить данную прогу, но очень сильно нужна вот такая модель.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
В целом, могу за помощь отправить некоторые чаевые.
Под Fab риперов не будетДрузья, там «Скетчfab» перенёс свой магазин на «Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.» (Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.).
Ссылки оттуда, даже если есть 3D-просмотр, рипер не читает, выдаёт ошибку, что неприятно, будет или уже есть обнова под всю эту тему?
Неа не решилРешил данную ошибку? у меня просто тоже самое( не могу ничего скачать
так а скетчфаб же как отдельный сайт еще работает. или все модели перенесли?у меня рипер не хочет ничего качатьПод Fab риперов не будет
апну, у меня то же самое, интересно почему. речь про Sketchfab, кстатитак а скетчфаб же как отдельный сайт еще работает. или все модели перенесли?у меня рипер не хочет ничего качать
Привет, для магазина Fab нужен отдельный плагин, он есть в платной версии (подробнее тут "Спойлер: Важно прочитать")Друзья, там «Скетчfab» перенёс свой магазин на «Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.» (Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.).
Ссылки оттуда, даже если есть 3D-просмотр, рипер не читает, выдаёт ошибку, что неприятно, будет или уже есть обнова под всю эту тему?
На Sketchfab теперь только модели для ознакомления / портфолио (нельзя скачать официально или купить) и бесплатные (те что можно скачать), все что касается магазина, теперь на Fabтак а скетчфаб же как отдельный сайт еще работает. или все модели перенесли?у меня рипер не хочет ничего качать
Все работает, была проблема с ImageMagick, но рипер сам выдал окно на переустановку, и после все заработалоапну, у меня то же самое, интересно почему. речь про Sketchfab, кстати
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz