Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

soft Sketchfab Ripper 1.18.+ ( 2024 - 2026 )

Ноутбук Windows 11 URL принимает, но при загрузке выдаёт одну за одной 3 ошибки:

1) точка входа в процедуру NTOpenFileWide не найдена в библиотеке DLL C:\Program Files\ImageMagick-7.1.2-Q16-HDRI\CORE_RL_MagicWand_dll.

2) Не удается продолжить выполнение кода, поскольку система не обнаружила CORE_RL_bzlib_.dll
Для устранения проблемы попробуйте переустановить программу.

3) Не удается продолжить выполнение кода, поскольку система не обнаружила CORE_RL_libxml_.dll

В чём причина ошибок пока не разобрался. Кидайте тапки, кто в курсе.

Последнее редактирование:
Ноутбук Windows 11 URL принимает, но при загрузке выдаёт одну за одной 3 ошибки:

1) точка входа в процедуру NTOpenFileWide не найдена в библиотеке DLL C:\Program Files\ImageMagick-7.1.2-Q16-HDRI\CORE_RL_MagicWand_dll.

2) Не удается продолжить выполнение кода, поскольку система не обнаружила CORE_RL_bzlib_.dll

3) Не удается продолжить выполнение кода, поскольку система не обнаружила CORE_RL_libxml_.dll

В чём причина ошибок пока не разобрался. Кидайте тапки, кто в курсе.
Просто установите или обновите ImageMagick 🙂
Пока что проблема в нем

Просто установите или обновите ImageMagick 🙂
Пока что проблема в нем
Dima9252, да установил. Сейчас посмотрел установился в C:\Program Files, как полагается. DLL_ки на которые ругается в наличии. Папка с рипером на рабочем столе, я её внёс в исключения антивируса винды. Не вижу правда файла апгрейда ImageMagick_а. Но он вроде последний у меня, с сайта разрабов скачан.

При инсталяции поставил на всякий пожарный все галки и в конце прогресса выдало ошибку. Но установкуа завершилась.

Вложения

• error.jpg
    error.jpg
    78.3 KB · Просмотры: 5
Dima9252, да установил. Сейчас посмотрел установился в C:\Program Files, как полагается. DLL_ки на которые ругается в наличии. Папка с рипером на рабочем столе, я её внёс в исключения антивируса винды. Не вижу правда файла апгрейда ImageMagick_а. Но он вроде последний у меня, с сайта разрабов скачан.
Все работает? Есть ошибки ?
Я буду очень рад если у вас все заработает

Да, выдаёт три ошибки из поста выше. https://yougame.biz/threads/318357/page-6#post-3479032
🤔 удалите ImageMagick полностью и установите 7.1.2-10, перезагрузитесь и проверьте работоспособность rippera
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Не лишним будет проверить Net Framework и C++

🤔 удалите ImageMagick полностью и установите 7.1.2-10, перезагрузитесь и проверьте работоспособность rippera

Net Framework 4.8 и C++ я уже установил ранее. Кажется всё уже перепробовал. Думаю завтра переустановлю Винду и посмотрю как на чистой будет работать.

Мне этот экзешник качать?

Portable как бы не к месту.

Dima9252, мой респект вам за помощь. Спасибо.

Да, у меня как раз такая версия стоит, она новее чем изначально прилагаемая к риперу в папке аддон, была такая же ошибка просто, обновление ImageMagick помогло

Попробуйте не ставить все «галочки», пусть установка будет стандартная

Net Framework 4.8 и C++ я уже установил ранее. Кажется всё уже перепробовал. Думаю завтра переустановлю Винду и посмотрю как на чистой будет работать.

Portable как бы не к месту.

Переустановка на этот
проблему к сожалению не решила. Всё те же 3 ошибки выскакивают.

P.S. Реинстал делал без лишних галочек, и хотя установка прошла без ошибок, проблема не исчезла.

Переустановка на этот
Простите что не могу помочь🥲
Надеюсь у вас получится решить эту проблему

Но видно что проблема не в риппере, а в его компонентах, попробуйте чистую ОС

Переустановка на этот
Простите что не могу помочь🥲
Надеюсь у вас получится решить эту проблему

Но видно что проблема не в риппере, а в его компонентах, попробуйте чистую ОС
Спасибо, Dima9252, за помощь. Я тоже думаю попытаться на чистой винде потестить. Просто интересно разобраться в чём именно затык? :)

Назад
Сверху Снизу