Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Rawetrip[aste] solve technologies

Escalation Project
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
74
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
наш всеми любимый "ItsFaiter" Пропил курс таблеток
Выписался из психиатрической больницы
и снова полетел щитпостить на югейм, браво!

наш всеми любимый "ItsFaiter" Пропил курс таблеток
Выписался из психиатрической больницы
и снова полетел щитпостить на югейм, браво!
1644528805697.png

как же сука похуй, ладно давай по порядку
1.Ты его боишься, не пикаешь, абсолютно нихуя не делаешь (тебе уже в чат пишут)
2.Все читы миссают, как и твой ескалатион проджект
3.Чел был со скаутом, а ты со скаром
Итог очевиден
4.По видео видно что против тебя игроки ньюкамеры которые только зашли на хвх
Мой вердикт: Итсфайтеру нужно еще таблеток пить и пить, и больше не заходить на этот форум
P.s Мб какую-то хуйню написал но похуй 4 часа ночи мне можно

С какого места он мой?
я имею ввиду, разработчика, который на деле ничего не может. даже спастить фикс под обновление он не может, просит помощи. 13 летний ребенок

я имею ввиду, разработчика, который на деле ничего не может. даже спастить фикс под обновление он не может, просит помощи. 13 летний ребенок
раветрип хоть и та еще хуйня но самая лучшая паста лв, лучше чем твой нахуй нетсенс

дружище, пожалуйста, забудь комбинацию букв "yougame.biz".
Чит бесплатный, что ты от него хочешь??? Да и кодер говорил, что обновит ресольвер наконец

чего блять, мне 15 лет, помощи ни у кого не просил, выложил обновление чуть ли не сразу же. вопрос: приём таблеток пропускал?
у тебя кстати даблтап помоему не работает (
Screenshot_20220211_080405.jpg

Последнее редактирование:
господи мне уже страшно на форум заходить и видеть ник этого главного клоуна югейма, @GOVARD, нужно отдельное место на форуме сделать специально для него с названием дурка/карцер ? либо же глобальный игнор этого чудика чтобы его темы кроме него никто не видел...

Назад
Сверху Снизу