Скаут VS скар...
а причем здесь ганы, когда он мисснул в голову.Скаут VS скар...
Ахуеть мисснул в голову....а причем здесь ганы, когда он мисснул в голову.
как же сука похуй, ладно давай по порядку
в таком случае нехуй выебываться что твой чит самый ахуенный )Все читы миссают, как и твой ескалатион проджект
С какого места он мой?в таком случае нехуй выебываться что твой чит самый ахуенный )
я имею ввиду, разработчика, который на деле ничего не может. даже спастить фикс под обновление он не может, просит помощи. 13 летний ребенокС какого места он мой?
раветрип хоть и та еще хуйня но самая лучшая паста лв, лучше чем твой нахуй нетсенся имею ввиду, разработчика, который на деле ничего не может. даже спастить фикс под обновление он не может, просит помощи. 13 летний ребенок
И никто не выебывался по типу рейвтрип топ читв таком случае нехуй выебываться что твой чит самый ахуенный )
ахуенный чит у тебя, в 40 фпс играешь, визуальная часть тоже бомба, зачем !rs прописываешь? я уверен что у тебя кд там максимум 0.40
Дак 19 летнее ты создание13 летний ребенок
чего блять, мне 15 лет, помощи ни у кого не просил, выложил обновление чуть ли не сразу же. вопрос: приём таблеток пропускал?я имею ввиду, разработчика, который на деле ничего не может. даже спастить фикс под обновление он не может, просит помощи. 13 летний ребенок
у тебя кстати даблтап помоему не работает (
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz