да пускай, мне ль ни похуй ?)
пускай ополчаются, меня это никак не обижает, это лишь показывает глупость этого круга лиц, которые не могут сделать свои выводы, и основываются на чужом мнении как 13 летние дети xD
Я лишь высказал свое мнение, как сторонник своего чита, показал момент с реальной игры, где можно увидеть, что чит идет в 0.5 кд, что вообще смешно.
Изначально цель была в чем, мы сидели в дс, друг тестил свой софт, и я подумал, а не помочь ли мне
trapwest с написанием нормального ресольвера, который будет нормально брутфорсить, и обновлять анимации.
Решили мы написать в группу с небольшим рофлом, на что ГА кинул мне оски про мою мать, вот тут то он и накосячил, если бы он нормально ответил и признал, что чит по рейджу не очень, я бы ему помог )
Я честно не знаю, какой у него там ресольвер, но то что есть у него сейчас, даже деф ресольвером лв назвать сложно, можно сказать как будто его там и нету ).
Поэтому не надо строить из меня какого то хуевого чела, если ты не умеешь воспринимать конструктивную критику, а уж тем более переходить на оскорбление матерей когда сказали что твой чит хуйня