-
Автор темы
В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/
Недавно обновили f3n3sens вот вам архив последнего обновления 11.02.2022
Если вам не интересно пожалуйста не пешите ответы по типу "да кому нахуй сдалась ваша паста" я знаю что вы нас любите)
VT -
Обновленные модельки -
1. Куда кидать модельки?
Ответ: Модельки надо кидать в папку cs go (Заходите в стим > Библиотека > Пкм по csgo > Свойства > Просмотреть локальные файлы > cs go)
2. Куда кидать CFG?
Ответ: Для начала нажмите сочетание клавиш Win + R в открывшимся окне пишем " %AppData% " (без ковычек), затем ищем папку f3n3sense
В ней будет папка CFG туда вам и нужно будет закинуть кфг из архива.
3. Lua кидать туда же куда и CFG
На этом вроде все.
Если вам не интересно пожалуйста не пешите ответы по типу "да кому нахуй сдалась ваша паста" я знаю что вы нас любите)
VT -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Обновленные модельки -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
В архив входит
1. Lua
2. ХИТ САУНДЫ (хранятся в папке LUA)
3. Fonts
4. Сама DLL чита
5. CFG
6. И модельки
Сразу отвечаю на возможные вопросы.1. Lua
2. ХИТ САУНДЫ (хранятся в папке LUA)
3. Fonts
4. Сама DLL чита
5. CFG
6. И модельки
1. Куда кидать модельки?
Ответ: Модельки надо кидать в папку cs go (Заходите в стим > Библиотека > Пкм по csgo > Свойства > Просмотреть локальные файлы > cs go)
2. Куда кидать CFG?
Ответ: Для начала нажмите сочетание клавиш Win + R в открывшимся окне пишем " %AppData% " (без ковычек), затем ищем папку f3n3sense
В ней будет папка CFG туда вам и нужно будет закинуть кфг из архива.
3. Lua кидать туда же куда и CFG
На этом вроде все.
Вложения
-
4.7 MB Просмотры: 214
Последнее редактирование: