Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Windows 11 в 2022

ナン イNan Y.
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
166
Доброго времени суток. Задумался над переходом на Windows 11 из-за того, что хочется чего-то нового. Так ли плохо всё, как об этом говорят?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
да норм там всё

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Да все с ней нормально, 3 месяца сидел ни одного бага не увидел, читы правда на некоторые игры работать не будут, а так прикольная система

Я вот поставил себе 11 на нг, сижу не жалуюсь. Есть кое-какие баги с анимациями но в основном это просто перерисованная 10-ка. Все кто пиздит на 11 либо не ставили её, либо не имеют своего мнения и пиздят о ней по слухам. Я сижу уже месяц, и ничего, всё работает как и на 10.

Своему опыту, если есть лишний диск то пихни её туда и посиди пару дней, понравится или нет сам увидишь. А если нет то лучше останься на десятке, если по отношению к 11 винде всё неоднозначно, то десятка стабильна и проверена уже годами

Доброго времени суток. Задумался над переходом на Windows 11 из-за того, что хочется чего-то нового. Так ли плохо всё, как об этом говорят?
Я поставил её себе родителям и друзьям.
Все радуются, у всех всё хорошо. Когда выходила бета была жопа, она была сырой. Сейчас всё отлично.
По-настоящему, это просто перерисованная десятка с анимациями.

тебе каждый может нассать в уши, хочешь найти ответ - попробуй винду сам! освободи место на диске и раздели его, чтобы на новую часть ты мог поставить винду.

поставил после 2 месяцев после релиза и баги минимальные, в играх все стабильно проблем нету вообще

Тем кто говорит что она баганная, поставил ее и через день бекапнул. Она баганная, интерфейс красивый, но баганный ( пиздец баганный ). А так если ты терпила можешь переходить ( не в обиду, просто терпеть баги этой залупы не очень то и весело )

Ситуёвина такова.
на core m5 в Surface планшетах всё заебись. На ryzen и intel до 12-го поколенияя проскакивают приколы и подвисания то тут, то там

не советую на данный момент, слишком много багов, да и производительность не лучше

В принципе как система это конечно нормально, тот-же новый дизайн, улучшенная оптимизация. Я лично ушел с нее из за личных проблем, а так, конечно, советую

Назад
Сверху Снизу