Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Windows 11 в 2022

Отличная система, багов тоже никогда не видел. Только с проводников который выключался но его пофиксили месяц или два назад.
Дизайн только разве что может не всем понравится, а так все ахуенно.
Буфер обмена, настройки, виджеты и много другой хуйни. Ну и если не понравится то сбросишься обратно на свою версию, проблем то.
А каким образом можно будет сброситься обратно на свою версию?

А каким образом можно будет сброситься обратно на свою версию?
Через ISO образ, либо была помойму функция чтобы сброситься обратно. Сначала загугли всё что тебя интересует и пути сброса, а потом переходи :D

Через ISO образ, либо была помойму функция чтобы сброситься обратно. Сначала загугли всё что тебя интересует и пути сброса, а потом переходи :D
Про ISO ясно, меня как раз интересует наличие волшебной кнопочки "Вернуться на Windows 10" xd

хз, я поставил ее довольно давно, около 3 мес назад и как таковых особых багов я не нашел. Были пару приколов, но они либо одноразовые, либо просто не настолько критичные, что бы переходить на старую винду. Не слушай что тебе говорят абсолютно все, кто засирает 11 винду. 99% из них ей даже не пользовались и опираются на рандомные слухи

- Диспетчер задач без твиков хуй откроешь через клик по панеле пуска, будь добр переходи на хоткеи либо мучайся.
Кто то серьезно не открывает диспетчер задач через панель? камон, нажми 3 клавиши, это удобнее в разы ctr+shift+esc

Наверное такие же люди, вместо ctrl+c используют выделить+пкм+копировать

Кто то серьезно не открывает диспетчер задач через панель? камон, нажми 3 клавиши, это удобнее в разы ctr+shift+esc

Наверное такие же люди, вместо ctrl+c используют выделить+пкм+копировать
Хз мне удобей Ctrl + Shift + Esc

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
win11 больше не актуальна в 22 году завтра выходит 12 версия винды скачивай скорей пока актуально!!!

Назад
Сверху Снизу