Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Windows 11 в 2022

винда пиздатая, работает шустрее, дизайн приятнее(юзай белую тему ?) , заметил прирост в играх от 10% до 20%(я вообще не ебу как такое возможно, удивительно даже до 22000.469 я не замечал особой разницы), багов при использовании 22000.469 не обнаружил(больше двух месяцев в целом 11 винду юзаю(и доволен))

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Использую Windows 11 с июля этого лета. 0 проблем, кроме сферы геймхакинга, потому что некоторые моменты там не работают. Во всем остальном - все идеально

хз, я бы 11 ставил только если у тебя интуль 12 поколения
интуль 12 поколения не нужен
1644587751380.png
( хотя сам скоро перейду на 12 поколение )

Да тут половина с тостера сидит и поэтому у них баги и т.д, недавно накатил винду через Iso и все гладко и четко, фпс в играх такой-же, проблем нету, минусов тоже)

Как человек, который сидит на 11-й винде ещё с конца июня, могу сказать следующее:
1. Да, баги были, есть и будут, но их хоть и медленно, но хотя бы фиксят
2. Интерфейс красивее, чем на 10-й =)
3. Небольшой минус, что отсутствует drag-and-drop на панеле задач
4. Баги с кириллицей в консоли и некоторых играх (сейчас, вроде уже исправили, либо они мне перестали попадаться)
5. Проводник иногда крашится при drag-and-drop операциях (например: перетаскивание файлов из FileZilla или 7Zip)
6. Во всех сторонних приложениях ОС показывается как Win10 (Не баг, а фича =))) )

Всё, что вспомнил сказал, а ставить или нет - дело твоё

Столкнулся с одним единственным багом интерфейса, который появлялся на постоянной основе даже после всех обнов и переустановки самой системы несколько раз (из-за которого и вернулся на 10-ку): над панелью управления появлялось пустое, прозрачное окно (как будто бы навожусь на какое-то открытое в фоне приложение), и клики по тому месту не регались ни в играх, ни в софте, который я держал открытым. Судя по всему, это у меня единственного такая хрень была. В общем и целом - всё +- стабильно и красиво, мне понравилось. Присоединяюсь к ребятам, которые рекомендовали никого не слушать а тупо ставить систему и самому пробовать. В любом случае после обновления у тебя есть неделя (или 10 дней, не помню) для оф. отката.

Столкнулся с одним единственным багом интерфейса, который появлялся на постоянной основе даже после всех обнов и переустановки самой системы несколько раз (из-за которого и вернулся на 10-ку): над панелью управления появлялось пустое, прозрачное окно (как будто бы навожусь на какое-то открытое в фоне приложение), и клики по тому месту не регались ни в играх, ни в софте, который я держал открытым. Судя по всему, это у меня единственного такая хрень была. В общем и целом - всё +- стабильно и красиво, мне понравилось. Присоединяюсь к ребятам, которые рекомендовали никого не слушать а тупо ставить систему и самому пробовать. В любом случае после обновления у тебя есть неделя (или 10 дней, не помню) для оф. отката.
у меня такой баг был на одной из сборок, сменил сборку и больше никогда не появлялось прозрачное окно

- Пуск не поместить на верх без твиков
- Диспетчер задач без твиков хуй откроешь через клик по панеле пуска, будь добр переходи на хоткеи либо мучайся.
- Уебанское управление звуком, сетями. Вообще все что нарисовали новое сделали то ли для домохозяек, то ли для школьников уебанов которым важен только внешний вид.

Пользоваться системой можно только используя панель управления, и только если воткнуть тотал или фар, иначе новым эксплорером пользоваться не реально (огромные пробелы какие-то между строками и так далее), контекстное меню вообще уебанское, файлы мне создавать и зипы то же хоткеями ?=)
В общем винда для людей кому вообще поебать на какой ОС он будет сидеть, потому что пользуется этот человек наверняка только браузером и стимом, если вы такой - то збс, но ваше мнение вообще учитывать в оценке ОС нельзя, потому что на этом операционная система не заканчивается.

Работали бы нужные мне аппликухи и так далее на семерке полноценно - до сих сидел бы на ней, на десятку перешел только потому что 7рку перестали поддерживать, дай бог с 10кой такого не случится, а к тому времени когда она помрет выйдет нормальный билд новой винды без всяких новых приколов (либо привет твикам).

Screenshot 2022-02-11 204725.png

Сижу на 11й винде +- 2-3 месяца, всё отлично работает и нет никаких проблема, как в game hacking так и просто поиграть, поработать. В самом начале верил слухам думал что будут траблы с драйверами т.к читал много на uc что майки введу ревок сертефикатов драйверов и будут чекать их дату, но как выяснилось ничего этого нет, как старые драйвера загружались так и загружаются, как можно было подписать драйвер старой ликнутой подписью так и осталось. Многие жаловались что у кого то там не работают инжекты из-за 11й винды или не могук хукнуть презент, но это только траблы разрабов софта, за все этим месяцы я спокойно написал софт на Propnight, SoT, + несколько других игр и нет траблов с совместимостью как на 11й винде так и на 10й. Сижу чисто на English винде т.к думаю что могут быть траблы с визуализацией русских символом, но я этого не проверял и как то не хочу, это чисто моё мнение. Windows Explorer такой же как в 10й винде, не понимаю предьяв за это, даже в Valorant проблем не было с их руткитом :roflanEbalo: . Короче если 10я винда заебала и хочешь что то новое, то можешь без проблем ставить 11ю винду

Доброго времени суток. Задумался над переходом на Windows 11 из-за того, что хочется чего-то нового. Так ли плохо всё, как об этом говорят?
Отличная система, багов тоже никогда не видел. Только с проводников который выключался но его пофиксили месяц или два назад.
Дизайн только разве что может не всем понравится, а так все ахуенно.
Буфер обмена, настройки, виджеты и много другой хуйни. Ну и если не понравится то сбросишься обратно на свою версию, проблем то.

Главные проблемы:
1. Windows defender
2. Некоторые программы потребуется переустанавливать так как они не будут запускаться

Назад
Сверху Снизу