Вопрос владельцам примордиал кряка

Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
1,261
У вас вот прямо сейчас чит работает? У меня просто ерроры полетели и не доходит до формы ввода логина, дискорд кряка полумёртвый, на тикеты оч долго отвечают, вот хочу узнать отсюда.

У вас вот прямо сейчас чит работает? У меня просто ерроры полетели и не доходит до формы ввода логина, дискорд кряка полумёртвый, на тикеты оч долго отвечают, вот хочу узнать отсюда.
че за эрроры ?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Карма, за то что не простил
1644604339461.png

Крч спасибо @Jetixx за обьяснение
Если у кого-то вылетают 2 окна с ошибками при открытии лоадера - у вас HWID бан.
Я улетел в бан из-за просто открытого ExtremeInjector.
Так же лоадер банит за открытый ida, x96dbg.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Крч спасибо @Jetixx за обьяснение
Если у кого-то вылетают 2 окна с ошибками при открытии лоадера - у вас HWID бан.
Я улетел в бан из-за просто открытого ExtremeInjector.
Так же лоадер банит за открытый ida, x96dbg.

Hidden content
Какой-то бред с такой политикой сидеть...

Какой-то бред с такой политикой сидеть...
согл позорище же допустим я забыл офнуть какую то из этих прог просто и меня забанят это же пиздец
я понимаю еще фризнуть прогу но банить полная херня...

согл позорище же допустим я забыл офнуть какую то из этих прог просто и меня забанят это же пиздец
я понимаю еще фризнуть прогу но банить полная херня...
Там почти за все хуярит

а кто в стаффе кряка примордиала?

Назад
Сверху Снизу