-
Автор темы
У вас вот прямо сейчас чит работает? У меня просто ерроры полетели и не доходит до формы ввода логина, дискорд кряка полумёртвый, на тикеты оч долго отвечают, вот хочу узнать отсюда.
че за эрроры ?У вас вот прямо сейчас чит работает? У меня просто ерроры полетели и не доходит до формы ввода логина, дискорд кряка полумёртвый, на тикеты оч долго отвечают, вот хочу узнать отсюда.
че за эрроры ?
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Карма, за то что не простилерроры полетели
бандитов найму прострелим тебе колени встретимся файтер поговоримКарма, за то что не простил
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
странно если бы не банил...Так же лоадер банит за открытый ida, x96dbg.
Какой-то бред с такой политикой сидеть...Крч спасибо Neverlose agent за обьяснение
Если у кого-то вылетают 2 окна с ошибками при открытии лоадера - у вас HWID бан.
Я улетел в бан из-за просто открытого ExtremeInjector.
Так же лоадер банит за открытый ida, x96dbg.
Hidden content
согл позорище же допустим я забыл офнуть какую то из этих прог просто и меня забанят это же пиздецКакой-то бред с такой политикой сидеть...
Там почти за все хуяритсогл позорище же допустим я забыл офнуть какую то из этих прог просто и меня забанят это же пиздец
я понимаю еще фризнуть прогу но банить полная херня...
мне это напоминает щитлоадеры на шарпе с менюшкой гс где при виде данных окон оно крашилось даже ахахТам почти за все хуярит
а кто в стаффе кряка примордиала?У вас вот прямо сейчас чит работает? У меня просто ерроры полетели и не доходит до формы ввода логина, дискорд кряка полумёртвый, на тикеты оч долго отвечают, вот хочу узнать отсюда.
Пару долбоёбов еушныха кто в стаффе кряка примордиала?
VMEXIT (который опубликовал кряк фатала в паблик)а кто в стаффе кряка примордиала?
Как там с юридической деятельность бро?? До сих пор считаешь, что законы действуют так, как ты считаешь??Карма, за то что не простил
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz