Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

ЯЯя

• Автор темы Автор темы sofiaaa
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
41
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хуй

Последнее редактирование:
я
-$s0praferZZ (один из первых аккаунтов, забанился тоже случайно)
Recwiem' (кстати, чела которого я "скамнул" кент мой)
jowo31 (аккаунт, который прожил меньше всего)
͡e ͡x ͡y (забанился случайно, там меня самого скамнули :) )
Morfer (это я не помню за что пизды получил)
luxxx (тут я забыл пароль, пришлось этот аккаунт врегать :) )
Еще может аккаунта 3 - 4, но я их найти не могу
не обязан лол

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
пошёл нахуй

Я, конечно, понимаю, дефицит внимания со стороны общества, проблемы с социализацией, но тогда тебе к психологу нужно обратиться, а не создавать подобные темы на форуме, чтобы на тебя обратили внимание

Забаньте меня!!!1!!1!1!

Я:
@M0nday (просто хороший человек)
@stripov1337 ( у него евольв крашит)
@Watarashi no jutsu (я с ним в лол играю)
@hideseek (он меня просто заебал)
Мозет еще наиду 4-5 лицных

Можете мои нижние мульты банить -
@elleqt (иногда сижу с него по приколу)
@iDesync (Старый акк давно регал по фану но он реально меня достал зарегал еще 1 @DredBull)
@yiq (с этого аккаунта скрипты с нла сливаю но там реадер онли давали поэтому мне пофиг на него стало)
А этот акк зарегал потому что он как будто внушает мне сил ну типо сами понимаете как будто легенда чучуть

мои мульты:
А ИХ НЕТ

Забаньте меня!!!
Мой мульт:
@Swordily
А с этого аккаунта я пишу хуйню

Забаньте меня...

Вот мои мульты:
@iDesync
@Senior_Gamania
@stripov1337
@elleqt
@Iloveu
@water-lord

Затерялись еще несколько.
Для подтверждения я поставлю реакцию "Мне нравится" на это сообщение со всех своих мультов.

Назад
Сверху Снизу