Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Дредбула в стримеры!

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
1,656
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хуй знает зачем, но пришла идея создать канал и начать стримить :LUL: Думаю хуйня затея

Ну если ты не душный и на внешку нормальный тогда все должно получится, офк если правильно раскрутиться

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
тоже думал, но боюсь трудностей с набором аудитории. сама идея интересная - сидишь, общаешься с чуваками из чата. огонь один словом.

тоже думал, но боюсь трудностей с набором аудитории. сама идея интересная - сидишь, общаешься с чуваками из чата. огонь один словом.
А потом санитар приносит таблетку от шизы и ты опять сидишь в комнате один

А потом мфайзер заходит в чат и пишет: "Мне кажется флеш в бутылке вкуснее, чем флеш в банке"

когда изначлаьно начинать 2-3 челика то не думаю что будет тяжело
Трафик будешь с nl лить мне на твич :D

Хуй знает зачем, но пришла идея создать канал и начать стримить :LUL: Думаю хуйня затея
Как то похуй, но если играть в мм с читами(то пошел нахуй) Если на стримах делать кое что, то можно :roflanEbalo:

Как то похуй, но если играть в мм с читами(то пошел нахуй) Если на стримах делать кое что, то можно :roflanEbalo:
да ебал я эту хуету стримить.. и вообще запускать. Игра сдохла раз в месяц можно зайти словить в ебало выйти
Если на стримах делать кое что
Интересно что под хайд кинь

Идея конечно вполне себе реализуемая, но:
1) Ты должен понимать, что будет тяжело
2) Будут моменты, когда тебе захочется удалить все и про все забыть
3) Только не твич. Негры
4) Тебе заведомо нужна разнообразная тематика и, как следствие, разнообразный подход
5) С югейма тебе попрет только на кс (заебла кс честно)
6) Будь готов вложиться в рекламу, если ты этого захочешь

Идея конечно вполне себе реализуемая, но:
1) Ты должен понимать, что будет тяжело
2) Будут моменты, когда тебе захочется удалить все и про все забыть
3) Только не твич. Негры
4) Тебе заведомо нужна разнообразная тематика и, как следствие, разнообразный подход
5) С югейма тебе попрет только на кс (заебла кс честно)
6) Будь готов вложиться в рекламу, если ты этого захочешь
5 (похуй пусть идут) но ебал я эту кс в рот
6. Сколько? Это один вопрос. Сам факт, что сейчас нескемне заколабишь.. Искать если только какой нибудь "сквад" или как он называется

Назад
Сверху Снизу