Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Дредбула в стримеры!

5 (похуй пусть идут) но ебал я эту кс в рот
6. Сколько? Это один вопрос. Сам факт, что сейчас нескемне заколабишь.. Искать если только какой нибудь "сквад" или как он называется
стримь раст, всем селом с midnight.im beta будем бить

5 (похуй пусть идут) но ебал я эту кс в рот
6. Сколько? Это один вопрос. Сам факт, что сейчас нескемне заколабишь.. Искать если только какой нибудь "сквад" или как он называется
5) С аудиторией, заточенной только под еблю чужих мамок на хвх ты далеко не уйдешь
6) Зависит от тематики стримов. Вообще у любого более менее раскрученного канала, но и денюшку они потребуют

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
6) Зависит от тематики стримов. Вообще у любого более менее раскрученного канала, но и денюшку они потребуют
Если брать так сказать с опытом то там "денюшка" примерно будет как стоимость приоры

Если брать так сказать с опытом то там "денюшка" примерно будет как стоимость приоры
А ты думал, что все так просто будет? Сначала раскрутка через ботов вк в коментах

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
стримь раст, всем селом с midnight.im beta будем бить
Вообще не хочу использовать софт на стримах.. Как по мне это глупо (возможно ошибаюсь)
А ты думал, что все так просто будет? Сначала раскрутка через ботов вк в коментах
Накрутка на твич? Это всё ещё работает ?
Купи накрутку у гномов
У каких гновом ?

ну тогда тебе нужен личный водитель

Назад
Сверху Снизу