Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Дредбула в стримеры!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
@iDesync большая просьба кинь меня в мут. Ты заебал без обоснования ставить свою хуйню, ты чисто провокатор! Я в курсе сколько раз ты заходил ко мне на форумник пока меня не было по этому перестань себя тешить данной хуетой
Найдём хули 5к всего в год :LUL:

@@iDesync большая просьба кинь меня в мут.
Не хочу!
Ты заебал без обоснования ставить свою хуйню
"Обоснования" есть, но тебе я о них докладывать не буду, ибо это лишено всякого смысла!
ты чисто провокатор!
Нет ты провокатор!
Я в курсе сколько раз ты заходил ко мне на форумник пока меня не было
Я просто радовался, что ты так долго не заходишь на форум! Мне нельзя что ли!
по этому перестань себя тешить данной хуетой
Хочу и тешу!

Не хочу!

"Обоснования" есть, но тебе я о них докладывать не буду, ибо это лишено всякого смысла!

Нет ты провокатор!

Я просто радовался, что ты так долго не заходишь на форум! Мне нельзя что ли!

Хочу и тешу!
Типикал ?

Хм как варик... Правда покупка full оборудования будет 200-250к.. Хм нужно всё обдумать
И не забудь чтоб делала тонкий голосок и не говорила про семейное положение, +300% donation boost

5 (похуй пусть идут) но ебал я эту кс в рот
6. Сколько? Это один вопрос. Сам факт, что сейчас нескемне заколабишь.. Искать если только какой нибудь "сквад" или как он называется
если ты черный то вселенная уже за тебя решила кем ты будешь

Она отказалась аргументируя тем что "95%" малолеток озабоченных
тогда сам стань стримершей
1645097583716.png
Если не пропил здоровую внешку конечно

Назад
Сверху Снизу