config tab crashing hmm
Скачай делов минут 5... А точно не у каждого такой инет...дайте длл,компилятора нет
А да он там крашит слегкаconfig tab crashing hmm
и чет погодка крашит, ужас... думаю чтобы это пофиксить придется напрячь все свои извилиныСкачай делов минут 5... А точно не у каждого такой инет...
А да он там крашит слегка
Да не) там почти делать нехуйдумаю чтобы это пофиксить придется напрячь все свои извилины
и чет погодка крашит, ужас... думаю чтобы это пофиксить придется напрячь все свои извилины
нааааахуй тратить время на щитпасту и брик сурсДа не) там почти делать нехуй
tnxПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
are you copy from other srcs? (and share fix code xD)Посмотреть вложение 192367
premium fix in 3 min
блять, кому эта залупа нужна, каждый день на юг выкладывают никому не всравшиеся залупные сурсы читов, я уже заебалсяFestive.technology
Todo: Вырезан Edge Flicker ((
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Посмотреть вложение 192238
дмитрий кинь конфигПосмотреть вложение 192367
premium fix in 3 min
Just make folder c:/Festive/Cfg and that's all or add auto folder create.are you copy from other srcs? (and share fix code xD)
Ну 50 на 50, анимфикс правильный, ни в одной пасте лв такого нет.блять, кому эта залупа нужна, каждый день на юг выкладывают никому не всравшиеся залупные сурсы читов, я уже заебался
ахах ок ебать ты сказал конечноНу 50 на 50, анимфикс правильный, ни в одной пасте лв такого нет.
Что я не так сказал?ахах ок ебать ты сказал конечно
its not legendware ITS ENRAGE FFSWhat did I say wrong?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz